Chef e Ristoranti: 15 domande per Massimo Riccioli – Roma
I più assidui tra i lettori del nostro giornale ricorderanno che in passato abbiamo più volte descritto e raccontato La...
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La ristorazione è un’arte che si rinnova da secoli. Un fatto di gusto, decoro, che rappresenta luoghi, sensazioni. Soprattutto, nomi...
Non più e non solo cinghiali, lupi, serpenti, gabbiani, pappagallini verdi. Non più e non solo cornacchie aggressive, ora è...
Si è tenuto ieri al Cnel, l’incontro che ha visto partecipare alcuni tra i maggiori costituzionalisti italiani per parlare di...
Tempo di cambiamenti in casa Rai. Si discute da un po’ di giorni in merito alle nuove figure che andranno...
Da giorni il Pakistan è scosso da violente proteste di piazza scatenate dall’arresto di Imran Khan, già Primo Ministro e...
Il mare, i bagnanti, la semplicità. Lo straordinario come assoluto protagonista. Una serie di opere d’arte per rappresentare e definire...
Sta facendo parlare di sé un intervento di ieri pomeriggio durante il programma Domenica In, condotto da Mara Venier. Tra...
Soltanto qualche giorno fa ci eravamo occupati del tema relativo all’apertura del nuovo ristorante di Alain Ducasse a Roma. Come...
Vita da intellettuale, singolare, non conforme alle linee consuete. La provocazione come scelta, o forse come necessità. Fatta di trame...