Il panorama, le bellezze tutto intorno a te, i profumo e il gusto dei sapori a tavola completano il piacere di una visita a Sorrento
Aperitivo in terrazzo al Grand Hotel Ambasciatori
Il Grand Hotel Ambasciatori, 5 stelle sul mare con spiaggia privata ha una cucina di tradizione raffinata. Ecco alcuni piatti di uno dei suoi ristoranti, l’Ambassador:
Caprese, Treccia Sorrentina e pomodori sorrentini, olio extra vergine, origano e basilicoCrudo di Spigola del Golfo al Pompelmo e dressing di frutti rossi e Corallo al Nero di SeppiaCrudo di Tonno servito con trucioli di Agerola affumicati e Olio e limone sifonatiClassico gnocco alla sorrentinaSpaghetti alla Milanese con ragù Bianco di Ossobuco, fuso di Grana e Zafferano e cremolata in polvereRisotto ai sapori della Costiera con Astice a il suo ristrettoPaccheri gratinati con ricotta di Bufala e Cedro serviti su vellutata di Porcini e spuma Provolone del MonacoLasagnetta di Asparagi con Provola di Massaquano e Parmigiano allo ZafferanoRavioli di Pescatrice con Anzelle di Posillipo, limone e Rucola selvaticaAnelli di Sogliola in bagnacauda con patate arrostite e radicchio tardivoMedaglioni di Pescatrice in fasce di Colonnata, Provola e Melenzane. Servito su pomodorini e capperiFalda di Ricciola con Pinoli tostati e Basilico su salsa agli Agrumi di Sorrento e soffice di Patate, Spinaci scottatiDarne di Pezzogna con crosta di Patate, maionese di Pesce, soffice di Patate e Spinaci scottatiTurbante di Polipo arrostito su Panzanella e crema al BasilicoMosaico del Mar con Salmone, Calamaro ripieno di Gallinella, Polipo arrostitoSoffice al limone con insalatina di arance al Gran Marnier, polaretti di Anice e cioccolato caramellatoGratin di ricotta di bufala e crema al limone con brulè di vino e croccante al cioccolatoMousse di cioccolato bianco, gelée di Lamponi, su crumble di Mandorle, vellutata di Pesche e croccante di nocciolaFiori di Ananas con perla di gelato alla VanigliaTagliata di frutta