Il Grand Hotel Royal a Sorrento e i piatti del ristorante la Terrasse Royal
I prodotti del territorio, l’innovazione che non dimentica la tradizione, il colpo da maestro nei nuovi piatti: è il Grand Hotel Royal

Grand Hotel Royal Sorrento
Il Grand Hotel Royal prepara e serve espressamente piatti di alta qualità presso il suo ristorante La Terrasse Royal, selezionando ingredienti di prima qualità e unendoli al un magnifico tocco creativo. Ecco alcuni dei piatti più apprezzati dello chef Giacomo De Simone.

Aperitivi Royal 
Aperitivi Royal 
Crudo di gamberi rossi, Caviale, quenelle di formaggio morbido e vapore di Limone 
Gamberi in crosta di noci su broccolo Friariello e fonduta Provolone del Monaco 
Calamaro ripieno di zucchine e provola con filigrana di verdure in tempura 
Verdure di Stagione in diverse consistenze e cotture con fiocchi di Ricotta di bufala 
Linguine al limone con battuto di scambi, caviale e provolone del monaco 
Gnocchi di patate alla Sorrentina 
Tortelli ripieni di astice con fonduta di Provolone del Monaco, confit di pomodorini gialli e rossi ed erbette di Montoro 
Filetto di Ricciola alla plancia su caponata di verdure estive e salsa mediterranea 
Filetto di Pezzogna cotto sulla pelle su morbido di patate e ristretto al limone 
TRIGLIA SCOTTATA SU RISTRETTO DI POMODORO, Cipollotto bruciato, polvere di Olive nere e Capperi in fiore 
Dorso di Agnello alle Erbette aromatiche con Patate rosolate e piccole verdure di stagione 
“Limone-Limone-Limone” I sapori del limone in diverse consistenze e temperature 
Cilindro di Cheesecake con salsa ai frutti 
Sfera di Limone con frutta di stagione al taglio 
Tagliata di frutta di stagione con gelo di limone e frutti rossi su waffle croccante
Sorrento è per tutte le stagioni, quest’anno la penisola torna a sorridere
