Marco Valletta lo Chef che affianca Franca Rizzi in “Casa Alice”
Marco Valletta nasce a Napoli e frequenta l’Istituto Alberghiero di via Giovenale, l’IPAS Cavalcanti. Fin da subito sceglie la qualifica di Cucina...
Marco Valletta nasce a Napoli e frequenta l’Istituto Alberghiero di via Giovenale, l’IPAS Cavalcanti. Fin da subito sceglie la qualifica di Cucina...
Franca Rizzi e lo chef Marco Valletta presentano la nuova edizione dello storico programma del canale Alice: Casa Alice. Tante nuove...
Mattia Poggi è nato a Genova il 27 ottobre 1984. Ha studiato le basi della cucina all’Alma, la famosa scuola...
Immaginate di organizzare una cena con i vostri amici e di non preoccuparvi di nulla, nemmeno della spesa, perché a...
È piccante. Nel sapore che accende, stimola e riscalda. Nel colore intenso, rosso, vibrante, passionale. Nella forma, variamente fallica o...
Si tende a pensare che la norma sia consumare cibi di origine vegetale ed animale. Chi non mangia carne viene,...
Dopo il successo del precedente appuntamento, il ristorante Il Quagliaro di Roma, propone una cena con degustazione di piatti tipici della...
Lo chef scultore del Ristorante Tazio e lo chef stellato di Enoteca al Parlamento saranno i protagonisti degli show cooking...
A conclusione del World Pasta Day, il 25 ottobre scorso, sono emerse ottime notizie sulla buona abitudine di mangiare la...
Lo chef Riccardo Di Giacinto, patron del ristorante All’Oro, del boutique hotel 5 stelle, The H’All Tailor Suite e di...