Prima pagina » Sport » Conference League, Roma-Leicester 1-0 (Abraham 11′): giallorossi in finale!

Conference League, Roma-Leicester 1-0 (Abraham 11′): giallorossi in finale!

All’Olimpico si sfidano Roma e Leicester, nel match valido per la semifinale di ritorno di Conference League: segui con noi il live della gara

As Roma, foto Claudio Pasquazi

90’+5- TRIPLICE FISCHIO! LA ROMA VINCE E APPRODA IN FINALE DI CONFERENCE LEAGUE: 2-1 IL RISULTATO COMPLESSIVO. LEICESTER BATTUTO!

90’+5- Calcio d’angolo per la Roma dopo il tiro di Oliveira.

90’+4- Calcio di punizione importantissimo guadagnato da Veretout in zona offensiva.

90’+2- Brivido per la Roma! Maddison calcia dal limite dell’area: pallone out.

90′- Cinque minuti di recupero!

88′- Altra sostituzione per i giallorossi: Shomurodov rileva dal campo l’uomo che sta attualmente decidendo la gara, Abraham.

84′- Ancora un cambio per la Roma: per Zalewski entra Vina.

83′- Iheanacho carica il sinistro dalla distanza: l’estremo difensore portoghese blocca tutto.

79′- Maddison calcia in porta ma il suo tiro è troppo centrale e termina tra le braccia di Rui Patricio.

78′- Nella Roma esce Zaniolo: al suo posto Veretout.

76′- Nel Leicester fuori Dewsbury-Hall, dentro Perez.

74′- Crampi per Ibanez, che rimane a terra.

70′- Dewsbury-Hall prova la conclusione dalla distanza: palla che termina fuori.

69′- Nel Leicester dentro l’ex Atalanta, Castagne, fuori Pereira.

68′- Cartellino giallo per Fofana, in netto ritardo su Abraham.

63′- Karsdorp arriva sul fondo di destra e crossa verso il centro: il Leicester si rifugia in angolo.

57′- Dewsbury-Hall prova la conclusione dalla distanza: palla che si spegne abbondantemente sul fondo.

48′- Justin prova a sfondare sulla sinistra e trova un calcio d’angolo.

46′- SI RIPARTE! Possesso questa volta affidato alla Roma. Nel Leicester fuori Lookman e Barnes, dentro Amartey e Iheanacho.

45’+3- DUPLICE FISCHIO! All’Olimpico si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 (2-1 on aggregate).

45′- Saranno due i minuti di recupero.

41′- Cartellino giallo per Mancini dopo il fallo ruvido su Dewsbury-Hall.

32′- Abraham serve Zaniolo, che tenta il tiro ma la sua conclusione viene deviata in corner: Roma ancora pericolosa.

26′- Vardy interviene in ritardo su Ibanez che rimane a terra dolorante: gioco fermo per qualche istante.

19′- Occasione Roma! Pellegrini serve Zaniolo in area di rigore, il quale per poco non arriva sulla sfera. Un eventuale gol sarebbe stato tuttavia irregolare per la posizione di fuorigioco del numero 7 segnalata successivamente dall’assistente.

17′- Pellegrini imbeccato in area di rigore calcia verso la porta ma trova l’opposizione di Schmeichel.

13′- Corner per gli ospiti.

13′- Dewsbury-Hall calcia con il mancino a giro da fuori area: pallone out, solo brivido per la Roma.

11′- GOL DELLA ROMA! Abraham da calcio d’angolo svetta più in alto di tutti e trafigge Schmeichel: 1-0 all’Olimpico! Ora comandano i giallorossi (2-1), considerando la gara d’andata.

10′- Ancora angolo per la Roma dopo una serie di rimpalli in area del Leicester.

9′- La Roma spinge con Zalewski, che serve Pellegrini, il quale calcia verso la porta ma trova la deviazione di un giocatore ospite: corner per i giallorossi.

9′- Smalling impatta di testa ma la palla termina alta sopra la traversa.

8′- Pellegrini va direttamente verso la porta: Schmeichel c’è e si rifugia in corner.

7′- Zalewski sulla corsia mancina guadagna un’ottima punizione dopo aver saltato un giocatore del Leicester.

3′- Il Leicester prende coraggio e guadagna subito un corner. Nel frattempo problema alla spalla per Justin che rimane a terra dolorante.

1′- PARTITI! Calcio d’inizio affidato al Leicester.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico di Roma, in cui alle 21:00 di questa sera andrà in scena il secondo atto della semifinale di Conference League tra Roma Leicester (1-1 all’andata). A circa un’ora dal fischio d’inizio, queste le scelte ufficiali dei due allenatori, José Mourinho e Brendan Rodgers:

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Ibanez, Smalling, Mancini; Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski; Pellegrini, Zaniolo; Abraham.

All. José Mourinho

LEICESTER (4-3-3): Schmeichel; Ricardo Pereira, Fofana, J. Evans, Justin; Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall; Lookman, Vardy, Barnes.