Prima pagina » Sport » Cagliari 4 – 3 Frosinone, beffa per i ragazzi di Di Francesco: i rossoblu ribaltano la gara nel recupero

Un Frosinone dai due volti cade malamente nel finale dopo essere andato in vantaggio di tre gol

Contrasto di calciatori nella partita di calcio di serie A tra Cagliari e Frosinone

Un gran primo tempo del Frosinone che va in vantaggio di due gol. Nel secondo tempo accade di tutto e il Cagliari ribalta il risultato beffando gli uomini di di francesco nel finale

Primo tempo:

Partita subito vivace con continui capovolgimenti di fronte. Al minuto 9 Barrenechea spara alto di testa e al sedicesimo è Soulè che spreca da buona posizione.

Bella parata di Turati due minuti dopo che si ripete al ventunesimo su Mancosu.

Gol Frosinone al minuto 23 con Soulè che insacca dopo una bella triangolazione con Reiner.

Primo giallo al 26 ai danni di Romagnoli e dopo un paio di minuti viene assegnato un rigore ai padroni di casa dopo un controllo al VAR. Sul dischetto va Mancosu che colpisce la traversa.

Palla gol per il raddoppio dei gialloblu al 35, ma la punizione calciata dal solito Soulè viene neutralizzata da Scuffet.

Raddoppio Frosinone al minuto 37 di nuovo con Soulè che con una azione personale batte il portiere cagliaritano.

Il Cagliari reagisce ma spreca con Jankto 3 minuti dopo e il palo ferma la conclusione di Mancosu al 44esimo.

Secondo tempo:

Al minuto 49 ancora in gol il Frosinone con Brescianini che dl limite batte Scuffet.

Il Cagliari cambia qualche uomo e al minuto 72 accorcia le distanze con Oristanio.

Altro gol dei padroni di casa 4 minuti dopo con Makoumbou. Ora il Cagliari ci crede.

Due gol annullati ai gialloblu per netto fuorigioco portano la gara ai minuti di recupero dove accade di tutto.

Pareggia Pavoletti al 94esimo di testa che due minuti più tardi si ripete da distanza ravvicinata.

Il risultato finale è di 4 a 3 per il cagliari.