Prima pagina » Sport » Torna alla vittoria per 3-0 il Volley Roma contro la Virtus Roma

Torna alla vittoria per 3-0 il Volley Roma contro la Virtus Roma

“Vittoria netta e prestazione molto buona da parte dei miei giocatori, il risultato è assolutamente meritato”

Una Roma super passa sul campo della Virtus Roma.

La Station Service Roma Volley chiude il 2015 tornando al successo sul campo della Virtus Roma. Perentoria l'affermazione dei giallorossi, che vincono 3 a 0 e danno una prova di forza importante.  Risultato mai in discussione: la Roma si aggiudica il primo set 25-21, il secondo 25-19 e il terzo 25-18 senza nessun patema.
Ottima le prova del collettivo, risultato legittimo e meritato. Con questa vittoria, Roma si riporta al quarto posto in classifica e chiude l'anno con il sorriso, con uno "score" positivo di 7 vittorie e 3 sconfitte in 10 partite. Il campionato di B2 si ferma ora per le festività natalizie, per riprendere il prossimo 10 gennaio 2016 con Roma – Oristano. Il presidente Andrea Montemurro archivia positivamente questa sfida: "Vittoria netta e prestazione molto buona da parte dei miei giocatori, il risultato è assolutamente meritato. La vittoria ci consente di chiudere bene l'anno, era fondamentale per noi centrarla. Con l'occasione rivolgo a nome mio e di tutta la società gli auguri di buone feste a tutti gli sportivi e agli appassionati del volley".