Prima pagina » Sport » Lazio travolta a Catania. In gol Mauri

Lazio travolta a Catania. In gol Mauri

I padroni di casa a segno con Izco, Spolli e Peruzzi. Rete biancoceleste siglata da Stefano Mauri

La Lazio a Catania prova a continuare la rincorsa all’Europa League. Reja preferisce ancora una volta Berisha a Marchetti. Debutto dal primo minuto di Stefano Mauri, al rientro dopo la squalifica per il calcioscommesse.

La partita per i biancocelesti si fa però subito in salita con Izco che già al primo minuto porta in vantaggio i siciliani.
La Lazio però non molla e all’ultimo minuto del primo tempo proprio con il giocatore più attesso, Stefano Mauri, trova il pareggio.

I primi secondi sono fatali alla Lazio anche nella ripresa. Al 3′ è Nicolas Spolli a riportare avanti i padroni di casa.
Passano dieci minuti e la Lazio capitola. Peruzzi approfitta di una difesa della Lazio che resta a guardare per siglare la rete del 3 a 1.
La corsa di Reja in campionato si ferma. Per lui prima sconfitta, l’Europa si allontana.