Prima pagina » Sport » Lazio-Napoli FINALE: 1-1, Gabbiadini riprende il gol di Klose

Lazio-Napoli FINALE: 1-1, Gabbiadini riprende il gol di Klose

In diretta su QDL e RomaIt l’andata delle semifinali di Tim Cup: 1-1, Gabbiadini pareggia il gol di Klose

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla Lazio, che nel primo tempo ha dominato il Napoli. Il vantaggio di Klose al 33' aveva lanciato i biancocelesti, che hanno continuato ad attaccare sprecando molte occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo Gabbiadini ha sfruttato una delle poche azioni create dal Napoli, segnando l'1-1, punteggio su cui si è chiuso l'incontro. Da Pietro Alvisini è tutto, restate si QDL e RomaIt per le pagelle di Lazio-Napoli 1-1.

FINISCE QUI! 1-1 A FRA LAZIO E NAPOLI NELL'ANDATA DELLA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA.

90'+2 Ancora straordinario Felipe Anderson che salta tre avversari e serve Parolo. L'ex Parma sbaglia l'apertura per Perea a destra.

90' SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO DI LAZIO-NAPOLI.

88' Altro corner della Lazio, nessun pericolo per il Napoli.

85' Parolo in anticipo di testa, pallone sul fondo! Occasione importante per la banda Pioli.

84' Numero di Anderson che fa il tunnel a Inler: lo svizzero stende il numero 7 laziale e prende l'ammonizione.

82' Esce Klose, il migliore in campo. Al posto del tedesco, Pioili mette in campo Perea.

79' Keita trattiene Mesto e prende il giallo. Punizione sulla tre-quarti del il Napoli.

77' Prova ad accelerare Felipe Anderson, ma è bravo ad arginarlo Ghoulam.

73' Fuori Gabbiadini, entra Callejon. Napoli sempre a trazione anteriore.

72' Entra Keita al posto di Candreva. Pioli lascia il modulo invariato.

70' Grande anticipo di Mauricio su Higuain. Squadre lunghe ora, si aprono gli spazi.

66' Fallo di Klose, che scalcia Albiol. ammonito il tedesco. Animi surriscaldati all?olimpico.

64' Tackle cattivo di Albiol su Klose: ne nasce un parapiglia che coinvolge anche Pioli a contatto con de Guzman. Alla fine Damato ammonisce Albiol.

62' Andujar mette in corner sul destro di Klose! Gran botta del tedesco, ma è bravo a sventare il pericolo l'ex portiere del Catania. Finora è Klose-show all'Olimpico.

60' Giallo per Gabbiadini, che entra malissimo su Candreva.

58' PAREGGIA IL NAPOLI, GABBIADINI! Filtrante perfetto per Higuain (sulla cui posizione non abbiamo la certezza), l'argentino salta Berisha e calcia: il tiro sbilenco del Pipita diventa un assist per Gabbiadini, che a porta vuota sigla l'1-1. Pessima comunque l'interpretazione dell'azione da parte della difesa laziale.

55' Mesto interrompe un contropiede della Lazio che avrebbe potuto essere letale: ammonito il difensore partenopeo.

54' BERISHA SALVA SU Gabbiadini! L'ex Samp riceve sugli sviluppi di un corner e dal limite calcia: pallone deviato in modo pericoloso, ma salva il portiere biancoceleste.

51' Ripartenza pericolosa della Lazio! Candreva scatta sulla destra e serve Anderson a rimorchio: Inler in scivolata devia il destro a giro del brasiliano.

50' TRAVERSA DEL NAPOLI! Su corner David Lopez coglie la traversa anticpando Mauricio! Vicini all'1-1 i partenopei.

47' In tribuna d'onore è presente anche il ct della Nazionale Antonio Conte. Nel frattempo attacca il Napoli che è sceso in campo con grande voglia.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO. Pallone giocato dal Napoli.

Lazio e Napoli sono uscite dal tunnel. Pochi istanti all'inizio della seconda metà dell'andata della semifinale di Tim Cup.

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO, LAZIO IN VANTAGGIO PER 1-0 SUL NAPOLI! A fra poco per la seconda metà. Restate connessi su QDL e RomaIt per la diretta di Lazio-Napoli.

45' Un minuto di recupero!

44' SUPER OCCASIONE PER IL 2-0 DELLA LAZIO! Klose, servito da Candreva, viene murato nell'area piccola da Andujar, il pallone arriva ad Anderson che calcia a botta sicura: salva sulla linea Britos. Poi ancora una chance per Klose, ma si salva la retroguardia del Napoli!

44' HIGUAIN SFIORA IL PARI! Uscita sbagliata da Berisha, il pallone carambola sull'argentino che la gira ocn il destro: pallone sul fondo di cm!

40' Mertens entra in area, Basta lo ferma in extremis! Buon momento del Napoli, che ha preso il pallino del gioco.

36' Cross di Basta al centro, non arriva per poco Klose. Grandi ritmi all'Olimpico, partita splendida.

33' LAZIO IN VANTAGGIO! 1-0, MIROSLAV KLOSE! Incursione centrale di Felipe Anderson che finta il tiro e serve Klose sul filo del fuorigioco: destro ad incrociare del tedesco che batte Andujar! Super Lazio in questo momento!

27' Mertens cerca Higuain, per poco non arriva l'argentino. Che occasione per il Napoli!

21' Giallo per Britos che entra duro da dietro su Klose.

17' Callejon con il destro, pallone che finisce fra le braccia di Berisha.

15' Candreva pericoloso sulla sinistra! Si salva il Napoli.

8' PALO CLAMOROSO DI KLOSE SU AZIONE DI CORNER!

5' Cross teso di Mertens che salta Basta: libera anche se in difficoltà la difesa della Lazio

2' Subito pallone a cercare Higuain, blocca Berisha in uscita.

1' Iniziata Lazio-Napoli!

Queste le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3): Berisha, Basta, Mauricio, De Vrij, Radu, Cataldi, Parolo, Biglia, Anderson, Candreva, Klose
all. Pioli

NAPOLI (4-2-3-1): Andujar, Mesto, Albiol, Britos, Ghoulam, Inler, Lopez, Gabbiadini, Mertens, De Guzman, Higuain

all. Benitez

Stasera sfida fondamentale fra due delle contentendenti al terzo posto. Il Napoli è a +2 in campionato rispetto alla Lazio. Ma oggi si gioca la Coppa Italia e le due squadre non hanno alcune intenzione di disonorare la coppa nazionale.

Buonasera da Pietro Alvisini e benvenuti al live testuale di Lazio-Napoli, gara d'andata delle semifinali di Tim Cup.