Prima pagina » Sport » Lazio-Hellas Verona, all’Olimpico l’ultima di campionato con un rocambolesco 3-3

All’Olimpico si gioca l’ultima gara del campionato per Lazio e Verona: un rocambolesco 3-3 ruba la scena con il contorno delle grandi occasioni

Il pubblico delle grandi occasioni fa da contorno a Lazio-Verona, l’ultima gara di questo campionato in scena questa sera all’Olimpico. Una partita dai mille volti che si è conclusa con un risultato insolito: un 3-3 figlio di due squadre che hanno giocato a viso aperto una gara senza troppe pressioni.

Nel primo tempo è il Verona a partire alla grande: due gol nel giro di pochi minuti e Olimpico ammutolito. Ma i ragazzi di Tudor non riescono a mantenere bassa la tensione e la Lazio riagguanta la gara in pochi minuti. Prima Cabral e poi Felipe Anderson per far concludere (almeno) in pari il primo tempo. Nella ripresa prima Pedro, che sfrutta un’avanzata di Felipe Anderson, e poi Hongla che sfrutta un errore della difesa laziale mandano il risultato sul 3-3 finale.