Prima pagina » Sport » Lazio: doppia rimonta a Bergamo, contro l’Atalanta finisce 3-3

Lazio: doppia rimonta a Bergamo, contro l’Atalanta finisce 3-3

Finisce 3-3 il posticipo tra Atalanta e Lazio allo stadio Atleti Azzurri d’Italia

Termina il posticipo tra Atalanta e Lazio con un rocambolesco 3-3. La squadra di Gasperini si fa rimontare nel primo tempo da 2-0 a 2-2 e nella seconda frazione dopo essere passati nuovamente in vantaggio, Luis Alberto sigla il definitivo 3-3. I biancocelesti, dunque, perdono ancora terreno sulla Roma che adesso è avanti in classifica di 5 punti.

90'+4: Triplice fischio, 3-3.

90'+2: Botta da fuori di Gomez, palla fuori non di molto.

90': Quattro minuti di recupero.

88': Hateboer controlla in area, ma sbaglia l'appoggio per Ilicic.

85': Espulso il tecnico della Lazio  per proteste.

83': Giallo per Hateboer per un intervento irregolare su Radu.

80': Ammonito Wallace per un fallo su Gomez.

78': Grande triangolo tra Felipe Anderson, Caicedo e Luis Alberto che porta lo spagnolo solo davanti a Berisha; piazzato destro che non lascia scampo al portiere albanese.

78': Pareggia la Lazio, Luis Alberto!

75': Doppio cambio per gli ospiti: fuori Leiva e Lulic, dentro rispettivamente Felipe Anderson e Lukaku.

73': CLAMOROSA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA: Incertezza di Wallace che si fa rubare palla da Gomez, l'argentino a tu per tu con il portiere calcia, ma Strakosha compie un miracolo e salva la porta.

72': Secondo cambio per l'Atalanta: Kurtic subentra a Petagna.

71': Annullato gol all'Atalanta: Sugli sviluppi del corner battuto da Gomez nasce un flipper, sul pallone si fionda Caldara che da pochi metri batte Strakosha, ma il difensore era in off-side.

70': PALLA GOL PER L'ATALANTA: Gomez si allunga sul fondo, dribbla Wallace e conclude sul primo palo, Strakosha si tuffa e mette in calcio d'angolo.

67': Gomez lancia Petagna, palla lunga controllata da De Vrij.

64': Ammonito Freuler per proteste.

63': OCCASIONE LAZIO: Leiva raccoglie una respinta difensiva e dal limite controlla il pallone e calcia, Berisha si tuffa e respinge in corner.

61': Punizione messa in mezzo da Leiva, allontana la difesa dell'Atalanta.

58': Sostituzione per i padroni di casa: Palomino fuori per problemi muscolari, entra Toloi.

55': Conclusione da fuori di Ilicic, palla che esce di poco a lato.

53': Primo cambio per la Lazio: fuori Bastos, dentro Wallace.

50': Dal dischetto va Ilicic che spiazza Strakosha e riporta in vantaggio i bergamaschi.

50': Gol dell'Atalanta, Ilicic.

50': Rigore per l'Atalanta, fallo di Bastos su Gomez. L'arbitro assegna il penalty e ammonisce il difensore biancoceleste.

49': Gran recupero difensivo di Caicedo su Ilicic.

46': Si ricomincia a giocare, inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo tra Atalanta e Lazio con le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-2. Un primo tempo molto emozionante allo stadio Atleti Azzurri d’Italia con i bergamaschi che con un uno-due micidiale passano sul 2-0 tra il 19’ e il 22’. La squadra ospite, però, non si demoralizza e in 8 minuti rimonta grazie ad una doppietta di Milinkovic-Savic.

45': Duplice fischio termina 2-2 il primo tempo.

44': Possesso palla della squadra di casa.

41': Conclusione sbilenca di Luis Alberto, palla sui cartelloni pubblicitari.

39': Marusic prova a scappare sul fondo, controllo errato del montenegrino e palla fuori.

36': Freuler scodella in mezzo, Gomez svetta di testa, ma mette il pallone fuori.

34': Luis Alberto penetra in area e scarica per Parolo, il centrocampista biancoceleste appoggia per Milinkovic che calcia al volo e sorprende Berisha sul primo palo.

34': Pareggia la Lazio, ancora Milinkovic!

31': Petagna prova a sfondare sulla destra, il centravanti però si allunga il pallone che termina fuori.

28': LA LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE: Milinkovic spinge per vie centrali e dal limite scaglia un preciso rasoterra che bacia il palo e si insacca in rete.

26': CHANCE PER LA LAZIO: Corner dalla sinistra messo in mezzo da Luis Alberto, sale in cielo Parolo che prolunga verso Milinkovic che non riesce ad insaccare.

24': OCCASIONE PER L'ATALANTA: Gomez scappa sul fondo e serve Cristante, il centrocampista all'altezza del dischetto calcia a colpo sicuro, ma Strakosha respinge sui piedi di Petagna che ribatte da pochi passi, ma ancora il portiere biancoceleste salva la porta.

22': Palla con il contagiri di Gomez verso Ilicic che in area di rigore di prima intenzione batte Strakosha in estirada.

22': Uno-due micidiale dell'Atalanta, gran gol di Ilicic!

19': Traversone dalla destra di Petagna, sul secondo palo svetta Caldara che fulmina di testa Strakosha.

19': Gol dell'Atalanta, Caldara!

16': Sinistro da fuori di Ilicic murato da un difensore biancoceleste.

13': Scintille tra Caicedo e Palomino, interviene l'arbitro a calmare gli animi.

10': Passaggio filtrante di Cristante per Petagna, palla lunga su cui non arriva il centravanti bergamasca.

7': Svetta Bastos su un corner dalla sinistra, palla fuori.

4': I padroni di casa iniziano con un atteggiamento.

1': L'arbitro Irrati fischia, si comincia.

Un saluto amici lettori, sono Marco Spartà pronto a seguire la gara tra Atalanta e Lazio. Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia va in scena un posticipo di lusso che può risultare importante per le zone alte della classifica. La squadra di Inzaghi, infatti, con una partita ancora da disputare, occupa il quinto posto in classifica a meno sei dalla Roma. I bergamaschi, invece, attualmente ottavi, con un successo stasera potrebbero mettersi a meno uno dalla zona Europa.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic; Petagna, Gómez. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.