Prima pagina » Sport » La Roma vince 1-0 contro il Crotone e vola in classifica

La Roma vince 1-0 contro il Crotone e vola in classifica

La Roma batte il Crotone grazie alla rete di Perotti su calcio di rigore e stacca la Sampdoria in classifica

90'+4: Triplice fischio all'Olimpico, vince la Roma.

90'+3: Conclusione debole di Dzeko da pochi passi che Cordaz fa sua con facilità.

90'+2: PALLA GOL PER IL CROTONE: Corner dalla sinistra di Pavlovic che pesca tutto solo Simic sul secondo palo, controllo e tiro del ceco, blocca Alisson.

90': Ci saranno quattro minuti di recupero prima del triplice fischio.

89': Cross di Florenzi dalla destra, spazza via Budimir.

86': Tocco di Nalini per Faraoni, allontana Nainggolan.

84': Ultima sostituzione anche per il Crotone: fuori Barberis, dentro Romero.

82': Ultimo cambio per la Roma: fuori Karsdorp, dentro Florenzi.

80': Sostituzione per gli ospiti: Nicola manda in campo Stoian per sostituire Crociata.

78': OCCASIONE ROMA: Gonalons cerca Defrel al limite, il francese controlla e prova il rasoterra di precisione, palla di poco a lato.

75': Secondo cambio per la Roma: Pellegrini subentra a Gerson.

73': Perfetto anticipo di Simic su Dzeko che stava per staccare sul cross di Nainggolan.

70': Ammonito Budimir per simulazione.

68': Cross basso di Kolarov verso Defrel, Faraoni mette in calcio d'angolo.

65': Perotti arriva sul fondo e cerca Defrel in mezzo, grande anticipo di Pavlovic.

63': Sostituzione per i padroni di casa: Under lascia il posto a Defrel.

60': Cambio per il Crotone: dentro Faraoni, fuori Rohden.

58': Perotti si accentra e calcia di potenza, Ceccherini intuisce e respinge la conclusione.

55': ALTRA PALLA GOL PER I GIALLOROSSI: Ennesimo cross di Kolarov che pesca Dzeko in area, il bosniaco si gira e prova il rasoterra, blocca in due tempi Cordaz.

53': INCREDIBILE TRAVERSA DELLA ROMA: Perotti prova a sfondare per vie centrali, un rimpallo favorisce Dzeko che da posizione defilata spacca la traversa della porta con un violentissimo tiro.

52': Nainggolan controlla male il pallone al limite dopo un ottimo servizio di Kolarov.

49': Grande intervento di Simic in area in scivolata ad anticipare Dzeko.

46': Squadre in campo, si riprende a giocare per la seconda frazione.

Finisce il primo tempo tra Roma e Crotone, con i giallorossi avanti grazie alla rete di Perotti che trasforma un penalty concesso al 10’ dall’arbitro. Dopo il vantaggio la squadra di Di Francesco mantiene il possesso palla, ma costruisce poche occasioni da gol e la prima frazione si conclude 1-0.

45'+1: Intervallo all'Olimpico, Roma avanti grazie alla rete di Perotti.

45'+1: Ceccherini interviene sul cross di Kolarov rischiando l'autorete, para Cordaz che salva la porta.

45': Un minuto di recupero

44': PALLA GOL PER LA ROMA: Perotti controlla il pallone sulla sinistra e crossa in mezzo dove sale in cielo Dzeko, che di testa manda il pallone a lato per questione di centimetri.

43': Lancio lungo di Kolarov per Under, palla troppo lunga allontanata da Ceccherini.

40': Dzeko gira verso la porta il cross di Kolarov, palla debole che Cordaz blocca senza problemi.

37': Rohden si accentra, salta in area Moreno, ma calcia male e Alisson può facilmente parare.

35': OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA: Sampirisi appoggia verso Cordaz, pallone corto che finisce a Dzeko, il centravanti non si coordina e fallisce una clamorosa occasione da pochi metri.

32': Perotti prova a metterla in mezzo, Sampirisi mette in calcio d'angolo.

29': La squadra di Di Francesco spinge, ma non trova spazi per far male la difesa calabrese.

26': Azione manovrata dei padroni di casa con Perotti che serve Kolarov in area, interviene Barberis che toglie palla al serbo.

23': Percussione centrale di Gerson che salta due avversari, ma esagera e incespica sul pallone regalando il possesso agli avversari

20': RISPONDE IL CROTONE: Buon cross dalla destra di Sampirisi, sul secondo palo svetta Nalini che di testa anticipa Karsdorp, ma spedisce il pallone fuori da buona posizione.

18': PALLA GOL PER LA ROMA: Punizione da posizione impossibile battuta bene da Kolarov, palla che sbatte sul palo e viene allontanata da Budimir.

16': Angolo dalla sinistra battuto da Perotti, esce con i pugni il portiere del Crotone e allontana.

13': Avanzata di Kolarov sulla sinistra, chiude la difesa calabrese.

10': Mandragora stende in piena area di rigore Kolarov, l'arbitro indica subito il dischetto. Si incarica della battuta Perotti che infila all'angolino il pallone portando avanti la Roma.

10': Rigore per la Roma.

8': OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA: Dzeko scambia al limite con Perotti che serve di prima Kolarov, staffilata d'esterno del bosniaco che esce di poco sopra la traversa.

6': Possesso palla Roma

3': Under prova a scappare sulla destra, interviene un difensore del Crotone e mette in corner.

1’: L’arbitro Manganiello fischia, si comincia.

La Serie A non si ferma e, a pochi giorni dalla fine della 9^, va in scena la 10^ giornata per il turno infrasettimanale. Allo stadio Olimpico si sfidano Roma e Crotone con i giallorossi che vogliono confermarsi dopo il successo contro il Torino e cercare di avvicinare Lazio e Juventus, distanti 4 punti in classifica e con l’occasione di allungare sulla Sampdoria, uscita sconfitta dalla sfida contro l’Inter. I calabresi, invece, sono vicinissimi alla zona calda della classifica e fare punti stasera potrebbe dar loro l’opportunità di respirare un po’ in ottica salvezza. Buonasera amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò per voi e con voi la diretta minuto per minuto di Roma-Crotone.

Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Roma (4-3-3): Alisson, Karsdorp, Fazio, Moreno, Kolarov; Nainggolan, Gonalons, Gerson; Under, Dzeko, Perotti. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Crotone (4-2-3-1): Cordaz; Sampirisi, Simic, Ceccherini, Pavlovic; Rohden, Barberis; Mandragora, Crociata, Nalini; Budimir. Allenatore: Davide Nicola.