Prima pagina » Sport » La Lazio vince 3-0 contro il Cagliari e vola in classifica

La Lazio vince 3-0 contro il Cagliari e vola in classifica

La Lazio batte 3-0 nel posticipo il Cagliari e riaggancia la Juventus in classifica

Cala il sipario sull’Olimpico, la Lazio batte 3-0 il Cagliari con la doppietta di Immobile e la rete di Bastos che nella ripresa chiude i conti, insaccando di destro sulla punizione di Luis Alberto. Adesso i biancocelesti riagganciano la Juventus al terzo posto a quota 22 punti a meno uno dall’Inter e a meno 3 dal Napoli.

90'+3: Triplice fischio, vince 3-0 la Lazio.

90'+2: Cross dentro di Murgia, allontana la difesa sarda.

90': Saranno tre i minuti di recupero.

89': Cross dalla sinistra di Joao Pedro, svetta Pavoletti, si alza un campanile che Strakosha blocca con sicurezza.

86': Ci prova Milinkovic dal limite, palla alta di poco.

85': OCCASIONE PER IL CAGLIARI: Botta a centro area di Ionita, vola Strakosha che respinge.

82': Colpo di testa di Ionita in piena area di rigore, palla molto alta sopra la traversa.

80': Ammonito Pavoletti per un fallo di mano.

77': Sostituzione per i biancocelesti: esce Marusic per far posto a Caicedo.

75': Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Padoin, dentro Miangue.

72': Cartellino giallo per Farias per un fallo su Bastos.

70': Inzaghi manda in campo Luis Felipe per sostituire Radu.

67': OCCASIONE CAGLIARI: Missile terra-aria di Farias che si gira dal limite e calcia, Strakosha para e la palla impatta sulla traversa, sulla respinta Pavoletti insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

64': Secondo cambio per gli ospiti: Faragò sostituisce Dessena.

61': Ottimo intervento in chiusura di Pisacane sull'inserimento di Marusic.

58': Cambio per il Cagliari: Pavoletti subentra a Sau.

57': Sostituzione Lazio: dentro Murgia, fuori Lucas Leiva.

55': Bastos chiude bene sull'iniziativa centrale di Farias.

52': Sinistro rasoterra di Farias dal limite, blocca Strakosha.

51': Ammonito Dessena per un fallo su Luis Alberto.

49': Luis Alberto mette in mezzo una punizione dalla corsia sinistra, il pallone arriva a Bastos che da pochi passi con il destro batte Crosta.

49': TRIS DELLA LAZIO, Bastos!

46': Inizia la ripresa del posticipo tra Lazio e Cagliari.

Finisce il primo tempo del posticipo tra Lazio e Cagliari con i biancocelesti avanti grazie alla doppietta del solito Immobile. La squadra di Inzaghi passa subito a condurre con un rigore trasformato da Ciro Immobile al 5’ minuto. Nel finale della prima frazione, il centravanti partenopeo trova la doppietta grazie all’appoggio di Marusic.

45'+1: Duplice fischio, Lazio avanti per 2-0.

45'+1: PALLA GOL PER IL CAGLIARI: Punizione dai 25 metri battuta bene da Joao Pedro, palla che termina di poco a lato.

45': Un minuto di recupero all'Olimpico.

43': Prova a reagire il Cagliari, ma la Lazio chiude bene gli spazi.

40': Cross sul secondo palo di Lulic dove svetta Marusic che appoggia a Immobile, colpo di testa da pochi passi del centravanti napoletano che fa secco Crosta.

40': RADDOPPIA IMMOBILE! 2-0.

37': PALLA GOL PER LA LAZIO: Calcio d'angolo battuto da Luis Alberto, Crosta esce a vuoto, Immobile rimane a porta spalancata, ma Padoin respinge in corner la conclusione del centravanti biancoceleste.

35': Pericoloso cross basso di Padoin, Bastos anticipa Farias e spazza via il pallone.

33': Lulic prova il traversone verso il centro, allontana in tempo la difesa ospite.

30': Cartellino giallo per Lucas Leiva che ferma Pisacane in maniera fallosa.

29': Ammonito Andreolli per un intervento irregolare su Immobile.

27': Traversone di Lulic dalla fascia sinistra, stacca Milinkovic che non incorna bene il pallone e lo spedisce sul fondo.

24': Botta centrale da fuori di Ionita, blocca il portiere della Lazio.

21': L'arbitro rientra in campo e annulla la rete di Farias per posizione di fuorigioco dell'attaccante brasiliano.

20': Si attende l'esito del VAR per convalidare la rete.

20': Rete del Cagliari che pareggia i conti, Farias!

18': Possesso palla della squadra di Inzaghi che cerca spazi per affondare.

15': Padoin prova la botta da fuori, palla molto alta sulla porta difesa da Strakosha.

12': PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA: Luis Alberto spedisce in mezzo una punizione dalla trequarti, esce Crosta, il pallone impatta su Joao Pedro che rischia un clamoroso autogol.

10': ANCORA LAZIO: Luis Alberto prova la conclusione da dentro l'area di rigore, rimpallo che favorisce Immobile che da pochi passi calcia altissimo.

7': Immobile si incarica della battuta, il centravanti va di potenza, Cragno intuisce l'angolo, ma non può respingere, biancocelesti avanti.

7': GOL DELLA LAZIO, Immobile!

5': Rigore per la Lazio, Crosta in uscita travolge Immobile, l'arbitro indica il dischetto.

2': OCCASIONE LAZIO: Buon cross di Marusic dalla destra, svetta Luis Alberto che prende il tempo a tutti, ma di testa mette di poco alto.

2': Ci prova subito Sau da fuori, botta centrale che Strakosha para facilmente.

1’: Calcio d’inizio, parte il posticipo tra Lazio e Cagliari.

Il posticipo tra Lazio e Cagliari allo stadio Olimpico chiude la nona giornata di campionato. La squadra di Inzaghi, al quarto posto, ha l’obiettivo di mantenere la posizione e rimanere vicina alle prime tre in classifica, soprattutto alla Juventus, uscita vincente dalla sfida contro l'Udinese. I sardi invece, dopo l’esonero di Rastelli, vogliono dare una sterzata al proprio campionato essendo poco  sopra la zona retrocessione, ma a pari punti con il Verona al diciottesimo posto. Buonasera amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò per voi e con voi la diretta di Lazio-Cagliari.

Queste le formazioni ufficiali della partita:

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Cagliari (3-5-2): Crosta; Andreolli, Romagna, Pisacane; Dessena, Ionita, Barella, Joao Pedro, Padoin; Farias, Sau. Allenatore: Diego Lopez.