Prima pagina » Sport » La Roma vince 0-1 contro il Torino e ritrova il quinto posto

La Roma vince 0-1 contro il Torino e ritrova il quinto posto

La Roma batte il Torino in trasferta grazie ad un gran gol di Kolarov su punizione

Finisce la gara tra Torino e Roma con la vittoria dei giallorossi grazie alla bellissima rete di Kolarov su una punizione dalla distanza nel secondo tempo. In una sfida con poche emozioni, la squadra di Di Francesco trova l’episodio giusto per sbloccare il punteggio e portare a casa i tre punti che consentono alla Roma di sorpassare nuovamente la Sampdoria e ritrovare il quinto posto.

90'+3: Finisce la gara, vince la Roma 0-1, decide Kolarov.

90'+1: PALLA GOL PER LA ROMA: Bruno Peres entra in area e calcia di potenza, Sirigu vola e mette in calcio d'angolo.

90': Saranno tre i minuti di recupero.

88': Nainggolan serve Under al limite, il turco prova il rasoterra di prima intenzione, tiro molto debole controllato da Sirigu.

85': Sostituzione per la Roma: Di Francesco manda in campo Bruno Peres per Florenzi.

82': Ultimo cambio per il Torino: Baselli lascia il posto a Valdifiori.

80': Seconda sostituzione per i giallorossi: esce El Shaarawy, entra Perotti.

78': Ammonizione per Alisson che guadagna troppo tempo prima di rinviare.

77': Percussione centrale di Ljajic, il serbo non calcia e il pallone termina fuori.

74': Mihajlovic si gioca la carta Boyè che sostituisce Niang.

71': Under si accentra e prova la conclusione rasoterra, tiro centrale parato facilmente da Sirigu.

69': Punizione dai 25 che si incarica di battere Kolarov, staffilata precisa sotto la traversa che Sirigu non riesce a respingere, Roma avanti.

69': GOL DELLA ROMA, KOLAROV!

67': Under prova il traversone basso, Sirigu blocca.

65': Primo cambio per la squadra di casa: Barreca subentra a Molinaro.

64': Ammonito Niang per un intervento da dietro su Under.

62': Cambio per la Roma: fuori Pellegrini, dentro Under.

59': Possesso palla della Roma che non trova spazi per far male.

56': Ljajic riceve da Niang e prova la botta dal limite, palla fuori di poco.

55': De Rossi scaglia un missile da fuori, palla ancora fuori oltre il montante alto della porta.

53': Nainggolan raccoglie la respinta di Sirigu su un cross da sinistra, botta sbilenca che termina sugli spalti.

51': Pellegrini crossa sul secondo palo, dove sale in cielo Strootman che si coordina male e di testa mette il pallone alto sopra la traversa.

48': Pellegrini mette in mezzo una palla velenosa, non arriva Dzeko per poco.

46': Inizia la seconda frazione a Torino.

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco tra Torino e Roma. Partita molto equilibrata con poche occasioni che si infiamma negli ultimi minuti con i padroni di casa che provano a far male, ma la difesa giallorossa si copre. Nel finale Strootman sciupa una clamorosa occasione calciando a lato a porta completamente sguarnita e le due compagini rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

45': Duplice fischio, intervallo con le squadre sullo 0-0.

44': CLAMOROSA OCCASIONE PER LA ROMA: Corner dalla destra messo dentro da Kolarov, lisciano tutti e Strootman da pochi passi a porta vuota calcia incredibilmente fuori.

43': Florenzi calcia da 40 metri, il pallone prende una traiettoria insidiosa, Sirigu vola e mette in corner.

42': Grandissimo recupero di Juan Jesus che impedisce a Iago Falquè di calciare da pochi passi.

39': PALLA GOL PER IL TORINO: Filtrante di Ljajic per Sadiq, il nigeriano si inserisce bene, ma da buona posizione spara alto.

38': Ottimo anticipo di Moreno sul cross di Molinaro.

37': Strootman crossa di prima intenzione per El Shaarawy, palla lunga che viene spazzata via dalla retroguardia granata.

34': Ljajic ci prova da fuori, Hector Moreno smorza la conclusione e Alisson può facilmente parare.

31': Iago Ffalquè prova la verticalizzazione verso Sadiq, pallone irraggiungibile per tutti che viene bloccato da Alisson.

28': Rasoiata di Florenzi dopo una bellissima apertura di Florenzi, palla che termina fuori abbondantemente a lato.

25': Conclusione al volo di Nainggolan dal limite, palla molto alta.

22': OCCASIONE ROMA: Pellegrini controlla e crossa dalla fascia destra, svetta Dzeko che spedisce il pallone di poco a lato della porta difesa da Sirigu.

19': Kolarov trova Juan Jesus in area, il brasiliano svetta, Sirigu respinge, ma tutto fermo per off-side del difensore giallorosso.

16': Ritmi bassi dopo un quarto d'ora di gioco.

13': Traversone di El Shaarawy dalla sinistra, Molinaro svetta e anticipa Pellegrini sul secondo palo, corner per la Roma.

10': Florenzi scappa sulla destra, cross verso il secondo palo, De Silvestri anticipa El Shaarawy e mette il pallone in rimessa laterale.

7': Sadiq si invola per via centrali, salta un avversario, ma Juan Jesus recupera e chiude bene.

4': Nainggolan cerca Dzeko con un filtrante tra le linee, il guardalinee alza la bandierina per il fuorigioco del bosniaco.

3': Sadiq ci prova da fuori, palla altissima sulla traversa.

1’: L’arbitro Damato fischia, inizia Torino-Roma.

Nella nona giornata di campionato la Roma vola a Torino per sfidare la squadra di Sinisa Mihajlovic. I giallorossi, che ancora non hanno recuperato la sfida contro la Sampdoria, vogliono recuperare punti in classifica essendo al sesto posto a quota 15 punti con ben 10 lunghezze di distacco dalla capolista Napoli. I Granata, invece, stazionano a metà classifica e una vittoria oggi potrebbe rilanciare la squadra di Mihajlovic verso la conquista di un posto in Europa che attualmente appare lontano. Buon pomeriggio  amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò la diretta minuto per minuto del match tra Torino e Roma.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Torino (4-2-3-1): Sirigu; De  Silvestri, N’Koulou, Moretti, Molinaro; Rincon, Baselli; Falque, Ljajic, Niang, Sadiq. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Hector Moreno, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Strootman; Nainggolan, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Eusebio Di Francesco.