Prima pagina » Sport » Bologna 1-2 Lazio: Milinkovic e Lulic abbattono gli emiliani

Bologna 1-2 Lazio: Milinkovic e Lulic abbattono gli emiliani

La squadra di Inzaghi vince a Bologna per 1-2 e riesce a mantenere il terzo posto a pari punti con la Juventus

Nel turno infrasettimanale di Serie A, valido per la 10^ giornata, la Lazio vince in casa del Bologna per 1-2. Allo Stadio Dall’Ara di Bologna vanno in rete Milinkovic e Lulic, autore anche di uno sfortunato autogol.

La partita si sblocca subito, dopo soli quattro minuti, con la Lazio che si porta in vantaggio grazie alla rete di Milinkovic-Savic che servito da Lulic, al volo dal limite disegna una traiettoria perfetta col piattone che termina la sua corsa all’angolino basso. Gli ospiti continuano a spingere e al 20’ hanno l’occasione per raddoppiare grazie ad un penalty concesso dall’arbitro Massa per un fallo in area di Masina su Milinkovic. Dagli undici metri si presenta Immobile che va di potenza, ma spedisce il pallone sul palo fallendo il calcio di rigore. Il raddoppio, però, non si fa attendere e arriva 8 minuti dopo con Lulic che sfrutta l’uscita a vuoto di Mirante e di testa, dal limite dell’area di rigore, deposita il pallone in fondo al sacco. Ad inizio ripresa, al 50’, il Bologna accorcia le distanze grazie ad una sfortunata autorete di Lulic che devia in porta un cross dalla sinistra di Krejci. I padroni di casa, rinvigoriti dalla rete dell’1-2, sfiorano il pari con Masina che al 57’ svetta sulla punizione di Verdi, palla fuori di pochissimo. Il Bologna vuole il pareggio e continua a spingere, ma la Lazio si chiude e porta a casa tre punti importanti che consentono ai biancocelesti di mantenere il terzo posto appaiati alla Juventus.

Bologna (4-3-3): Mirante; Krafth, De Maio, Helander, Masina; Crisetig (70’ Falletti), Pulgar, Donsah (42’ Nagy); Verdi, Destro, Krejci (80’ Okwonkwo). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Brignani, Maietta, Poli, Petkovic, Di Francesco, Falletti. Allenatore: Roberto Donadoni.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic (89’ Patric), Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (66’ Lukaku); Luis Alberto (73’ Nani), Immobile. A disposizione:  Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Mauricio, Murgia, Di Gennaro, Jordao, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO:  Massa di Imperia.

RETI: 4’ Milinkovic-Savic (L), 28’ Lulic (L), 50’ Lulic (Autorete) (B).

AMMONITI:  19’ Masina (B), 55’ Bastos (L), 72’ Radu (L), 86’ Falletti (B).