Prima pagina » Sport » La Lazio crolla in casa con il Genoa

La Lazio crolla in casa con il Genoa

Kucka e Gilardino nella ripresa affondano i biancocelesti. Petkovic torna in discussione?

Nel primo tempo si vedono solo i biancocelesti che tengono sempre in mano il pallino del match. Genoa quasi mai pericoloso dalle parti di Marchetti. Le occasioni migliori capitano nello spazio di sessanta secondi a Klose. Al 21' l'attaccante tedesco impegna Perin di testa. Un minuto più tardi in scivolata manca la porta per questione di centimetri.

Nella ripresa non cambia lo spartito del match con la Lazio che fa la gara. Al 15' però accade quello che non ti aspetti con il Genoa che al primo vero affondo offensivo trova il vantaggio con Kucka che difende il pallone in area con il corpo e con un diagonale sinistro batte Marchetti. Al 25' ancora Genoa: Antonelli si invola sulla sinistra e Ciani lo ferma utilizzando le mani. Dal dischetto Gilardino fa 2 a 0.
Una sconfitta pesante per la Lazio e per Petkovic che potrebbe ora tornare in discussione.