17 Aprile 2021

Pubblicato il

San Valentino da Pantaleo, Food & Wine Mixology

di Redazione

I sapori del mare, tanto cari a Pantaleo tornano anche nel menu di San Valentino per regalare una serata romantica

I sapori del mare, tanto cari a Pantaleo tornano anche nel menu di San Valentino per regalare una serata romantica, ammirando la città e la cupola di Sant'Andrea della Valle, comodamente accolti da morbide poltrone in velluto rosso, simbolo di una Roma papalina e di una passione tra amanti. Salmone, capesante, crostacei, spigola e cioccolato (e peperoncino) gli ingredienti un po' ammalianti di cui si compone il menù da accompagnare con i Martini favolosi del barman Bruno (dal Dirty Martini, lo "sporcato" con cucunci al posto Delle olive, il Japan con il sake al posto del Gin, o un irresistibile Peperita una variazione molto accattivante e speziata del più classico Margarita).

Una serata sulle note del buon bere e del buon mangiare su musica d'ambiente.

Menu: 

Millefoglie di Salmone marinato agli agrumi con pane Carasau; 

Ravioli di capasanta con bisque leggera di crostacei; 

Guazzetto di pesce allo zenzero con crudo di spigola; 

Torta caprese con gelato vaniglia e cioccolato al peperoncino.

Pantaleo food, wine & mixology – € 40,00 a persona, esclusi vini. Prenotazione richiesta.
 

 

 
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