Prima pagina » Sport » Roma: vittoria importante a Milano, 0-2 al Milan

Roma: vittoria importante a Milano, 0-2 al Milan

La Roma batte 0-2 il Milan a San Siro e mantiene il quinto posto in classifica

90'+3: Triplice fischio, vince la Roma 0-2 grazie alle reti di Dzeko e Florenzi.

90'+2: Possesso palla della Roma.

90': Saranno tre i minuti di recupero.

88': Lancio di Bonucci per Silva, chiude Juan Jesus.

85': Esaurisce le sostituzioni Di Francesco: Juan Jesus subentra a Manolas.

83': Secondo cambio per Montella: fuori Borini, dentro Bonaventura.

80': Espulso Calhanoglu che rimedia il secondo cartellino giallo.

79': Cambio in casa Milan: dentro Cutrone che sostituisce Kalinic.

77': Sostituzione Roma: Di Francesco manda in campo Gerson al posto di El Shaarawy.

76': Inserimento di Nainggolan in area, diagonale potente del belga che Donnarumma respinge sui piedi di Florenzi, l'esterno giallorosso deve solo appoggiarla in porta.

76': RADDOPPIA LA ROMA, Florenzi!

74': Prova reagire il Milan.

72': Pellegrini serve Dzeko, il bosniaco si inserisce per vie centrali e dal limite scaglia una sassata, deviata da Musacchio che diventa imprendibile per Donnarumma.

72': DZEKO, ROMA IN VANTAGGIO!

69': OCCASIONE MILAN: Andrè Silva controlla il pallone in area e serve a rimorchio Calhanoglu, conclusione al volo che si trasforma in un assist per Kalinic, il croato stoppa si gira e calcia, ma Alisson para salvando la porta giallorossa.

66': Bruno Peres cerca El Shaarawy con un cross, palla sul fondo.

63': Ammonito Biglia che atterra Florenzi irregolarmente

62': PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA: Flipper in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera finisce a Bonucci che spara di potenza dall'altezza del dischetto, Alisson vola e respinge con i pugni.

61': RISPONDE SUBITO LA ROMA: Grande Palla filtrante di Pellegrini che becca l'inserimento di Florenzi, il numero 24 della Roma a tu per tu con Donnarumma calcia male e il portiere rossonero respinge.

58': OCCASIONE MILAN: Buon cross di Rodriguez, Alisson esce a vuoto e Silva in scivolata, sul secondo palo, non trova il bersaglio grosso calciando fuori.

56': Romagnoli chiude la ripartenza di Pellegrini.

53': Riprende il gioco.

53': Gioco fermo, Dzeko rimane a terra dopo uno scontro con Bonucci.

51': Ammonito Dzeko per proteste.

49': Kalinic svetta sul cross di Borini, ma non inquadra la porta difesa da Alisson.

46': Si riparte, comincia la seconda frazione di Milan-Roma!

Partita molto equilibrata al Meazza tra Milan e Roma con le due squadre che faticano a creare occasioni da rete e che rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Le uniche vere due palle gol le costruisce la squadra di Di Francesco: la prima capita sui piedi di Strootman, poi costretto ad uscire per un problema muscolare, che calcia dalla distanza dopo un brutto rinvio di Donnarumma, palla fuori nonostante la porta sguarnita. Nel finale buono spunto di Pellegrini che da buona posizione calcia male regalando il pallone al portiere rossonero.

45'+2: Fischia Banti, intervallo con le due squadre sullo 0-0.

45'+2: Kessiè si gira e prova la botta dal limite, palla sul montante alto della porta difesa da Alisson.

45': Il quarto uomo alza il tabellone indicando due minuti di recupero.

42': PALLA GOL PER LA ROMA: Pellegrini salta al limite due avversari, penetra in area e calcia in diagonale, conclusione molto debole che Donnarumma para facilmente.

39': Uscita a vuoto di Alisson che favorisce Borini, palla verso il centro respinta da un difensore giallorosso che diventa un assist per Biglia che spara dal limite, palla altissima.

37': Kessiè prova il filtrante per liberare Kalinic, grande chiusura di Manolas.

35': Conclusione sbilenca al volo da buona posizione di Dzeko che termina lontanissima dalla porta.

34': Ammonito Calhanoglu per un intervento scomposto su Bruno Peres.

33': Rasoiata dal limite di Calhanoglu che sibila vicino al palo.

30': Primo cambio della gara: problema muscolare per Strootman che lascia il posto a Pellegrini.

29': Tiro-cross di Bruno Peres, Donnarumma non rischia e mette in calcio d'angolo.

26': Altro cross di Borini dalla destra, Fazio svetta e allontana.

23': Siluro di Kessiè dalla distanza, palla larga sul fondo.

20': Botta di Florenzi da posizione defilata sul primo palo, blocca Donnarumma.

17': OCCASIONE ROMA: Donnarumma rinvia male e serve involontariamente Strootman che dai 30 metri calcia di prima intenzione a porta sguarnita, palla fuori.

14': Scatto di Borini sulla destra, palla in mezzo messa in angolo da De Rossi.

11': Traversone di Biglia per Borini appostato sul secondo palo, palla lunghissima.

9': Percussione di Nainggolan sulla destra, cross in mezzo deviato in corner da un avversario.

6': Grande palla in verticale per Dzeko, esce Donnarumma e spazza via.

4': Dzeko prova a sfondare sulla fascia, chiude la difesa rossonera.

1': Fischio d'inizio allo stadio San Siro.

Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro va in scena il primo posticipo di giornata alle 18. Una sfida d’alta quota che mette difronte Milan e Roma. Oltre al valore tecnico delle due compagini, ci sono tanti motivi per assistere ad una gara emozionante. I padroni di casa vogliono riscattarsi dopo il KO contro la Sampdoria e rimanere in scia Europa. I giallorossi, invece, devono inseguire dopo le vittorie di oggi di Napoli, Lazio e Inter. Buon pomeriggio amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò la diretta del big match tra Milan e Roma.

Queste le formazioni delle due squadre:

Milan (3-5-2-): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Rodriguez; Kalinic, André Silva. Allenatore: Vincenzo Montella.

Roma (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan, Florenzi, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Eusebio Di Francesco.