Prima pagina » Sport » Lazio 6-1 Sassuolo: punteggio tennistico all’Olimpico

Lazio 6-1 Sassuolo: punteggio tennistico all’Olimpico

Nella ripresa all’Olimpico, la Lazio dilaga sul Sassuolo mettendo a segno 5 reti e conquistando una grande vittoria

La Lazio nella ripresa esce dagli spogliatoi con un altro spirito e in meno di un quarto d’ora realizza 4 reti rimontando e dilagando sul Sassuolo. Nel finale arrotonda il punteggio Immobile su rigore per il definitivo 6-1. La Lazio, dunque, rimane al quarto posto a quota 16 punti alle spalle di Inter, Juventus e Napoli.

90'+2: Triplice fischio, trionfo Lazio 6-1.

90': Due minuti di recupero.

88': Conclusione da fuori di Marusic, palla alta.

86': Ultimo cambio per la Lazio: dentro Mauricio, fuori Radu.

83': OCCASIONE LAZIO: Immobile si invola in area, ma a tu per tu con il portiere calcia debolmente, blocca Consigli.

81': 6-1! Immobile realizza il calcio di rigore.

80': Rigore per la Lazio, fallo di Mazzitelli su Immobile.

79': Calano i ritmi all'Olimpico dopo un incredibile inizio di secondo tempo.

76': Cross di Politano, allontana Patric.

73': Possesso palla della Lazio, ormai sicura del vantaggio.

71': Sostituzione per la Lazio: entra Nani per Luis Alberto.

69': Consigli respinge prima la conclusione di Lulic, poi quella di Marusic, ma non può nulla su quella di Parolo.

69': La Lazio dilaga, ancora Parolo, 5-1!

66': Primo cambio per Inzaghi: fuori De Vrij, dentro Felipe.

64': Lazio inarrestabile che trova il 4-1 con Parolo che sfrutta il rimpallo tra Adjapong e Lulic e da pochi metri d'esterno fulimina Consigli.

64': POKER LAZIO, PAROLO!

61': Cross di Luis Alberto dalla sinistra palla troppo lunga per tutti che termina sul fondo.

58':Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Missiroli,dentro Politano.

57': Lancio lungo per Immobile che prova a battere in uscita Consigli, il portiere del Sassuolo respinge, ma il pallone arriva a Luis Alberto che salta un avversario e a porta vuota realizza il 3-1.

57': INCREDIBILE LAZIO! 3-1 di Luis Alberto!

56': Calcio d'angolo dalla destra, Luis Alberto mette in mezzo e trova la testa di De Vrij che di testa batte Consigli e porta in vantaggio la squadra di Inzaghi.

56': LAZIO IN VANTAGGIO, De Vrij!

54': Ammonito Immobile per proteste.

54': ANCORA LAZIO: Sugli sviluppi del calcio d'angolo messo in mezzo da Luis Alberto incorna ancora Immobile da due passi, ma Consigli para con i piedi, Radu si fionda sulla respinta, ma calcia fuori.

53': CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LAZIO: Rimpallo fortunoso che libera Marusic tutto solo in area, botta ravvicinata che Consigli para, la sfera arriva sulla testa di Immobile che colpisce a botta sicura, Acerbi in acrobazia salva sulla linea e mette in corner.

51': Cross in mezzo di Berardi, sfiora solo Cannavaro prima che Strakosha blocchi il pallone.

49': Berardi ci prova da fuori, Strakosha blocca facilmente il rasoterra centrale.

48': SUBITO LAZIO: Marusic sulla destra si gira e crossa, sale in cielo Immobile che incorna il pallone, ma il tiro è centrale e Consigli para.

46': Si riprende a giocare all'Olimpico dopo l'intervallo.

Primo tempo vivace all’Olimpico tra Lazio e Sassuolo con occasioni da una parte e dall’altra. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sull’1-1 con le reti di Berardi su calcio di rigore e Luis Alberto che nel finale realizza un gran gol su punizione mandando la palla all’incrocio dei pali. Neroverdi anche sfortunati nella prima frazione costretti a due cambi per infortunio.

45'+3: Duplice fischio, squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

45'+1: Punizione dai 25 metri su cui va Luis Alberto e disegna una traiettoria imprendibile che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali e riporta in parità il punteggio.

45'+1: PAREGGIO DELLA LAZIO, magia di Luis Alberto!

45': Tre minuti di recupero.

44': Ammonito Sensi che stende Lucas Leiva nei pressi dell'area di rigore.

42': Secondo cambio forzato in casa Sassuolo: Peluso è costretto ad uscire, al suo posto entra Mazzitelli.

41': Altro infortunio per Sassuolo, Peluso, entrato da pochi minuti, si fa male al naso in uno scontro con Milinkovic.

39': OCCASIONE PER I BIANCOCELESTI: Parolo in area serve Lulic che da pochi passi prova a piazzarla, palla di pochissimo fuori.

38': Accelerazione di Radu per Immobile che serve Immobile al limite, chiude la difesa del Sassuolo.

35': RISPONDE LA LAZIO: Cross in mezzo di Milinkovic sul secondo palo per Immobile, il centravanti biancoceleste si coordina e prova a piazzarla di testa, palla di poco alta.

33': ALTRA OCCASIONE PER GLI OSPITI: Palla in verticale di Berardi per Duncan, esce Strakosha e respinge con i piedi il tiro in diagonale del ghanese.

31': Cartellino giallo per Adjapong che trattiene Marusic.

29' ANCORA SASSUOLO: Contropiede degli ospiti con la velocità di Adjapong, tocco dentro per Berardi che si defila e calcia rasoterra, blocca Strakosha che evita il raddoppio ai neroverdi.

27': Si incarica della battuta del calcio di rigore Berardi che spiazza Strakosha e sblocca il punteggio.

26': GOL DEL SASSUOLO, Berardi!

26': Calcio di rigore per il Sassuolo. Grande Azione di Matri che penetra in area, salta Radu che nel tentativo di fermarlo lo stende e per l'arbitro Maresca non ci sono dubbi: penalty e giallo per il difensore biancoceleste.

23': Primo giallo della partita, ammonito Berardi per un fallo da dietro su Radu.

21': Riprende il gioco allo stadio Olimpico.

20': Sassuolo costretto al cambio: Letschert non ce la fa a continuare e lascia il posto a Peluso.

19': Gioco fermo per un problema muscolare a Letschert che deve abbandonare il campo in barella.

18': Azione manovrata della Lazio che porta al cross Marusic, chiude bene la difesa neroverde.

15': PALLA GOL PER IL SASSUOLO: Grande palla in profondità di Berardi per Lirola, cross basso per Sensi che arriva a rimorchio e calcia, conclusione alta sulla traversa.

14': Conclusione da fuori di Luis Alberto, respinge Acerbi.

12': OCCASIONE LAZIO: Cross in mezzo di Radu dalla sinistra, svetta su tutti Immobile e colpisce di testa, palla larga sul fondo.

11': Uno-due tra Immobile e Luis Alberto, palla lunga dello spagnolo su cui il centravanti partenopeo non arriva.

9': Tocco dentro di Duncan, velo di Berardi in area per Sensi che non arriva sul pallone.

8': Cross di Luis Alberto dalla trequarti, Milinkovic stoppa e prova il tiro commettendo fallo su Lirola, punizione per il Sassuolo.

6': Buon filtrante di Sensi per Duncan, ottimo recupero di Marusic che chiude lo spazio.

4': Traversone impreciso di Lulic che viene bloccato da Consigli.

3': Incursione di  Immobile sulla sinistra, palla dietro per Milinkovic che crossa, palla deviata in corner da un difensore ospite.

1': È iniziata Lazio-Sassuolo.

Lo stadio Olimpico è pronto ad ospitare il match tra Lazio e Sassuolo, valido per il settimo turno di Serie A.  Una gara che si preannuncia emozionante con la Lazio di Inzaghi pronta a confermarsi dopo la bella vittoria in trasferta contro il Verona per mantenere le zone alte della classifica. Gli ospiti, invece, devono assolutamente rialzarsi dopo la brutta partenza in campionato, dove hanno raccolto solo 4 punti in sei gare realizzando solo tre reti. La gara, dunque, potrebbe offrire molti spunti prima della pausa effettuata dalla Serie A per dar spazio alle Qualificazioni per i Mondiali 2018. Buon pomeriggio amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò la diretta minuto per minuto della sfida tra Lazio e Sassuolo.

Queste le formazioni delle due squadre che tra poco si sfideranno:

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Sassuolo (3-5-2): Consigli, Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Missiroli, Sensi, Duncan, Adjapong; Berardi, Matri. Allenatore: Cristian Bucchi.