Prima pagina » Sport » Roma-Inter 2-1: Manolas e Dzeko decidono una gara pazzesca!

Roma-Inter 2-1: Manolas e Dzeko decidono una gara pazzesca!

Partita ricca di emozioni allo Stadio Olimpico tra Roma e Inter con i giallorossi che vincono 2-1

Termina una partita pazzesca all'Olimpico, con la Roma che porta a casa i tre punti contro l'Inter vincendo per 2-1. Nel posticipo della settima giornata, le difese di Roma e Inter ballano troppo e al triplice fischio le occasioni da gol totali sono innumerevoli. A spuntarla però è la squadra giallorossa che passa subito in vantaggio e, nella ripresa, risponde subito al pareggio di Banega con Manolas che di testa insacca il pallone del 2-1. Adesso la squadra di Spalletti aggancia la Lazio al terzo posto in classifica.

90'+3: Triplice fischio, vince 2-1 la Roma.

90'+3: Grande cross di Perisic, smanaccia Szczesny.

90'+2: Grande chiusura di Fazio sull'inserimento di Icardi.

90': Saranno 3 i minuti di recupero.

89': Ultimo cambio della partita: Nainggolan sostituisce Florenzi.

86': OCCASIONE ROMA! Grandissima parata di Handanovic sul colpo di testa di Dzeko che svetta su una punzione di Florenzi.

83': Inter che prova a stanare la Roma, la squadra di Spalletti si chiude.

80': De Rossi cerca Dzeko in avanti, libera la difesa ospite.

78': Sostituzione per i padroni di casa: termina la gara di Perotti che lascia il posto a Paredes.

76': Punizione dal limite per i giallorossi, Florenzi mette in mezzo stacca Manolas, pallone deviato da Icardi che batte Handanovic.

76': RITORNA IN VANTAGGIO LA ROMA CON MANOLAS!

72': Grande uno-due tra Banega e Icardi, il numero nove nerazzurro mette un gran pallone per Banega che stoppa il pallone, finta su De Rossi e palla sul primo palo che beffa il portiere giallorosso.

72': PAREGGIO DELL'INTER, Banega.

70': Sostituzione anche per la Roma: Spalletti opta per El Shaarawy che subentra a Salah.

70': Ultimo cambio per De Boer: fuori Candreva per Jovetic.

69': Grande sgroppata di Nagatomo che serve in mezzo Gnoukouri, conclusione da dimenticare per il centrocampista nerazzurro.

67': Banega cerca Icardi in area, allontana Manolas.

65': Punizione di Perisic che supera la barriera, ma termina fuori.

64':Ammonito Juan Jesus per un fallo su Candreva.

64': Banega si libera dai 25 metri e prova il tiro, palla non troppo alta sulla traversa.

63': Gli ospiti effettuano un cambio: entra Nagatomo per sostiture Ansaldi.

61': Stacco di testa di Manolas su un angolo dalla sinistra, palla fuori.

60':Primo cambio per l'Inter: dentro Gnoukouri, fuori Joao Mario.

58': Grande sponda di Dzeko che serve Salah, cross sul secondo palo dove svetta Strootman indisturbato, palla alta sulla traversa.

55': RISPOSTA NERAZZURRA: L'Inter riparte subito, entra in area Perisic che prova il diagonale di potenza, Szczesny si allunga e mette la sfera in corner.

53': OCCASIONE GOL PER LA ROMA: Botta rasoterra di Perotti da fuori, Handanovic respinge.

51': Perisic prova il pallone filtrante per Candreva sul secondo palo, palla lunghissima bloccata da Szczesny.

48': Salah raccoglie un lancio di Florenzi, cross in mezzo, palla corta spazzata via da un difensore nerazzurro.

46': Inizia la seconda frazione tra Roma e Inter.

Partita incredibile allo stadio Olimpico tra Roma e Inter che si affrontano a viso aperto, creando numerosissime occasioni da rete, con le difese che patiscono troppo i reparti offensivi degli avversari.  La Roma passa in vantaggio subito con Dzeko che sfrutta l’assist di Bruno Peres, ma il risultato della gara sembra solo casuale dato che durante tutta la prima frazione entrambe le squadre hanno avuto almeno quattro occasioni ciascuno di trovare la via della rete.

45'+1: Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

45': Ci sarà un minuto di recupero.

43': RISPONDE LA ROMA: Dzeko salta netto Miranda e si presenta davanti ad Handanovic, il bosniaco calcia male da buona posizione e Handanovic para facilmente.

42': OCCASIONE INTER: Ansaldi mette il pallone basso sul secondo palo, allontana Manolas, arriva al volo Candreva, vola Szczesny che mette in angolo.

41': ALTRA PALLA GOL PER LA ROMA: Juan Jesus taglia per Florenzi che si inserisce, l'esterno giallorosso a tu per tu con il portiere spedisce il pallone fuori.

38': Conclusione a giro di Perotti, palla che esce di poco a lato.

36': Giallo per Ansaldi che atterra fallosamente Perotti.

34': Candreva arriva sul fondo e mette in mezzo un cross velenoso, spazza la difesa dei padroni di casa.

32': OCCASIONE PER L'INTER: Angolo dalla sinistra battuto corto, Perisic trova Candreva sul secondo palo, girata al volo del numero 87 nerazzurro e palla che esce di poco a lato della porta.

30': Rimessa con le mani lunghissima di Ansaldi, sponda area di Perisic per Icardi, allontana la difesa giallorossa.

28': Salah è imprendibile sulla destra, palla subito a Dzeko che prova immediatamente la botta da fuori, tiro centrale che Handanovic controlla in due tempi.

26': Partita bellissima all'Olimpico con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra.

24': Ammonito Santon che trattiene da dietro Salah su una ripartenza giallorossa.

22': PALLA GOL PER L'INTER: Sul ribaltamento di fronte, Perisic entra in area e in diagonale impegna Szczesny che deve mettere il pallone in calcio d'angolo.

20': ANCORA ROMA: Salah supera ancora Murillo e penetra in area di rigore, tiro ad effetto rasoterra su cui si oppone Handanovic, da dietro arriva Florenzi che raccoglie la respinta e calcia, ma il portiere nerazzurro è reattivo e para anche la seconda conclusione.

19': GRANDE OCCASIONE PER LA ROMA: Dzeko riceve palla sulla linea mediana, palla subito in verticale per Salah che brucia in velocità Murillo e si presenta davati ad Handanovic, piazzato sul primo palo, ma palla che si stampa sul palo esterno ed esce.

16': Candreva trova la sovrapposizione di Ansaldi sulla destra, traversone in area, allontana Manolas.

14': Perotti doppio passo su Ansaldi e conclusione in diagonale, palla molto a lato.

12': Icardi scambia con Candreva, l'esterno ex-Lazio prova il cross deve intervenire Szczesny per allontanare.

10': Salah scappa sulla fascia destra, rasoterra filtrante per Bruno Peres che prova il diagonale, palla fuori a lato.

10': Grandissima partita all'Olimpico con le due squadre che si affrontano a viso aperto.

8': OCCASIONE INTER, Banega riceve il pallone sulla trequarti, controllo e botta dalla distanza che si stampa sul palo!

6': Ancora Roma con Perotti che cerca Dzeko sulla sinistra, spiovente in area, ma palla troppo lunga per Salah.

5': Grande azione della Roma con Salah che appoggia in area per Bruno Peres che arriva a rimorchio e la mette bassa in mezzo per Dzeko, il bosniaco di piatto piazza il pallone alle spalle di Handanovic.

5': GOL DELLA ROMA! EDIN DZEKO!

3': Risponde la squadra di Spalletti con l'incursione di Salah, chiude bene Murillo che concede un corner agli avversari.

2': Subito Inter: Joao Mario serve Banega, l'argentino mette in mezzo un cross velenoso, svetta Icardi che non inquadra la porta e di testa mette a lato.

1': Arriva il fischio d'inizio dell'arbitro Banti.

Due città eterne rivali, due squadre da sempre in lotta per i primi posti della classifica, due tifoserie costantemente in competizione per il supporto migliore ai propri beniamini. Ottantanove anni di storia da una parte, cento otto anni dall’altra. In campo 44 titoli nazionali tra campionati, Coppe Italia e Super Coppe e 11 titoli internazionali a far da cornice a due delle società più illustri del nostro calcio. Le parole, gli elogi e le presentazioni servono a poco quando in campo scendono Roma e Inter. Buonasera amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò per voi la diretta minuto per minuto del big match, valido per il posticipo della settima giornata di serie A, tra Roma e Inter che si disputerà nella splendida cornice dello Stadio Olimpico. Per entrambe le squadre i tre punti in palio stasera sono indispensabili, dopo le gare di oggi che hanno fatto scivolare i giallorossi al nono posto e i nerazzurri al settimo. Con il successo la squadra di De Boer potrebbe agganciare il Napoli al secondo posto in classifica, mentre per la Lupa i tre punti significherebbero aggancio ai cugini della Lazio e terzo posto ad un punto dai partenopei.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Strootman; Florenzi, Perotti, Salah; Dzeko. Allenatore: Luciano Spalletti.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Ansaldi, Miranda, Murillo, Santon; Joao Mario, Medel; Candreva, Banega, Perisic; Icardi. Allenatore: Frank de Boer.