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Roma, E’ nato il Comitato per la tutela della Pizza bianca romana

L’iniziativa nasce per preservare uno dei prodotti gastronomici e storici più caratteristici della Capitale

Il 18 aprile alle 12.30, a piazza Madonna dei Monti, presso il Gazebo Fiera Assopanificatori e Confesercenti di Roma, si terrà un comitato per tutelare e valorizzare la 'pizza bianca romana alla pala'. L'organizzazione si rivolge sia ai panificatori della Capitale, sia ai cittadini, che desiderano preservare uno dei prodotti gastronomici e storici più caratteristici.

Saranno presenti Remo Girone, presidente del Comitato, Rosario Trefiletti, presidente Isscon, Giancarlo Giambarresi, presidente provinciale panificatori, Valter Giammaria presidente Confesercenti Roma e vicepresidente Cciaa di Roma, Davide Trombini, presidente nazionale Assopanificatori, Emilio Viafora presidente nazionale Federconsumatori, Alfonso Pecoraro Scanio, presidente fondazione UniVerde, Gaetano Pergamo direttore nazionale Fiesa Confesercenti, Giacomo Graziosi, giornalista TG1 ed i membri del comitato scientifico Agostino Macrì, già direttore dell'Istituto Superiore di Sanità, Eugenio Del Toma, primario ospedaliero, nutrizionista, Tonino Pignatelli, nutrizionista. Fino alle 17 sarà possibile degustare pizza romana e prodotti da forno, offerti dai panificatori aderenti. (Ag. Dire)

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