Prima pagina » Rubriche » Pro Appio esce male dalla partita contro il Real Cava Frattocchie

Pro Appio esce male dalla partita contro il Real Cava Frattocchie

In occasione della festa degli innamorati, il Pro Appio coinvolge i suoi tifosi con dei selfie

Pronti via e il Frattocchie è sul 2 a 0 dopo 4 minuti, con 2 azioni fotocopia: lancio dalla difesa per le punte che vincno il duello con i difensori nero verdi e battono Presciuttini. Il Pro Appio non riesce a reagire e al 15’, di nuovo con azione su lancio lungo, incassa il terzo gol avversario. Finisce inesorabilmente il primo tempo.

Al ritorno dagli spogliatoi il Mister effettua subito i tre cambi: escono Cannella, Arrigoni e Lanciano, dentro Lucidi, Pandolfi e Minotti. Proprio quest’ultimo si vede estrarre, a pochi minuti dall’ingresso, il cartellino rosso dal direttore di gara per fallo di reazione. Da lì in poi i nero verdi iniziano a giocare, tirando varie volte in porta, mancando tuttavia la realizzazione; ci si mette anche la traversa presa da Filippone a negare il gol al Pro Appio. Ma a mettere un punto definitivo su questa partita ci sono gli altri 2 gol subiti quasi allo scadere: uno su contropiede e uno diretto su punizione. Si conclude il match quindi sul 5 a0 per i padroni di casa.

“Usciamo pesantemente sconfitti, ma ciò non intacca il nostro obiettivo di costruire una squadra forte e pronta per la prossima stagione – le parole di Mister Fabrizi nel dopo partita – Già da domenica prossima contro l’Eur saremo pronti per ripartire e metterci alle spalle gli undici gol presi nelle ultime tre gare, in cui abbiamo incassato tre sconfitte – conclude il Mister.

Decisamente più successo ha avuto l’iniziativa promossa dalla dirigenza, che in occasione della ‘festa degli innamorati’ ha invitato i sostenitori a farsi dei ‘selfie’ come testimonianza del proprio amore verso il Pro Appio. L'iniziativa che si è diffusa in modo virale sul web, ancora una volta a riprova dell’originalità e dell’unicità della squadra del calcio rivoluzionario.