Prima pagina » Sport » Lazio-Sassuolo 0-2: gli emiliani annientano la Lazio!

Lazio-Sassuolo 0-2: gli emiliani annientano la Lazio!

Terminato il posticipo all’Olimpico, il Sassuolo vince 0-2 sulla Lazio

Partita bloccata dalla pioggia nella prima frazione che si sblocca grazie ad un calcio di rigore trasformato da Berardi. Nel secondo tempo, è cambiato lo spartito e la partita è  stata molto accesa, le squadre si sono affrontano a viso aperto con molte occasioni da rete. A spuntarla, però, è stato il Sassuolo che ha capitalizzato le occasioni avute e ha raddoppiato con un bel gol di Defrel. Lazio, quindi, che esce sconfitta tra i fischi dell'Olimpico e sprofonda all'ottavo posto a 11 punti dalla zona Europa.

90'+3: Triplice fischio, trionfa 2-0 il Sassuolo.

90'+2: Riprende subito il gioco. Berardi rientra in campo. Il recupero si allunga.

90'+1: Gioco fermo, Berardi rimane a terra infortunato.

90': Saranno 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

88': Politano salta Konko e mette in mezzo, cross troppo lungo per tutti, allontana la difesa biancoceleste.

86': Ultimo cambio per Di Francesco: Pellegrini subentra a Biondini.

84': OCCASIONE LAZIO: Pallone filtrante in profondita per Djordjevic, l'attaccante serbo controlla il pallone e calcia in diagonale, salva Consigli in tuffo.

81': Cambio per il Sassuolo: Trotta sostituisce Defrel.

79': Il Sassuolo si chiude e cerca di difendere il doppio vantaggio, la Lazio fatica ad avanzare.

76': Biglia prova la conclusione da fuori, palla fuori di pochissimo. Il tiro è stato deviato e l'arbitro concede il corner agli uomini di Pioli.

76': Arriva il primo cambio per gli ospiti: il tecnico Di Francesco sostituisce Sansone con Politano.

75': Doppio cambio per la Lazio: Dentro Mauri e Djordjevic fuori Felipe Anderson e Klose.

74': Berardi serve Duncan in area a rimorchio, conclusione del centrocampista che supera Berisha, Sansone tocca il pallone e realizza la rete del 3-0. L'arbitro, però, annulla per posizione di fuorigioco di Sansone.

71': Si allentano i ritmi, dopo dieci minuti di fuoco con tantissime occasioni da gol.

68': OCCASIONE LAZIO: Partita frenetica, cross dalla sinistra di Candreva, Klose si avvita e di testa colpisce il pallone costringendo Consigli ad un grandissimo intervento.

66': Peluso prova il filtrante verso l'area di rigore, Bisevac perde la marcatura su Defrel, l'attaccante stoppa il pallone e scaglia un diagonale sotto la traversa imparabile per Berisha.

66': RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Colpisce Defrel.

65': RISPONDE SUBITO LA LAZIO: Keita si invola in velocità verso la porta, conclusione in diagonale che Consigli respinge con i piedi, sulla ribattuta si avventa Klose, ma Acerbi salva tutto in scivolata.

64': Altra occasione per gli ospiti, Berardi in piena area di rigore, finta il tiro e serve Duncan, il ghanese prova il diagonale, salva Berisha.

63': Primo cambio del match: Pioli manda in campo Keita per Parolo. Il tecnico passa al 4-2-3-1 più offensivo.

62': OCCASIONE SASSUOLO: Lancio lungo per Berardi, Mauricio si perde Berardi che rimane solo davanti a Berisha, il centravanti prova la conclusione, ma l'estremo difensore gli chiude lo specchio e respinge.

61': Sansone dal limite si gira e improvvisamente calcia spalle alla porta, Berisha para facilmente.

60': Konko supera un avversario sulla corsia destra, il francesce crossa rasoterra in mezzo, Consigli esce e si accovaccia sul pallone.

58': Sul rinvio, dopo la conclusione di Parolo, Consigli perde troppo tempo secondo l'arbitro che lo ammonisce.

57': Angolo per la Lazio, Biglia scodella in mezzo, flipper in area, Parolo riesce a calciare, palla a lato.

56':Mauricio prova la conclusione da quasi centrocampo, palla alta sopra la traversa.

54': Milinkovic-Savic serve Parolo in mezzo, il centrocampista calcia di prima intenzione, respinge un difensore neroverde.

52': Vrsaljko traversone sul secondo palo, allontana la difesa biancoceleste.

50': La Lazio gestisce il pallone e prova a cercare spazi, si chiude il Sassuolo.

48': Cross di Candreva dalla destra, esce Consigli e allontana con i pugni.

47': Grandissimo intervento di Acerbi a fermare Milinkovic-Savic involatosi verso la porta.

46': Fischia Damato, inizia la ripresa.

Termina la prima frazione di gioco all'Olimpico. Per più di mezz'ora la pioggia battente ha frenato il gioco delle due squadre che non sono riuscite a manovrare. Nessuna occasione da rete, tanti falli e compagini che si sono annullate. A pochi minuti dall'intervallo, la pioggia ha cessato di cadere e la partita si è accesa improvvisamente. Al 40' un'ingenuità di Mauricio ha regalato un penalty agli ospiti che Berardi non ha sbagliato, Parolo ha provato subito a pareggiare i conti, ma la palla è terminata fuori di pochissimo.

45'+1: Duplice fischio, si rientra negli spogliatoi per l'intervallo.

45': È stato concesso un miniuto di recupero.

44': Duncan penetra per vie centrali, prova la conclusione rasoterra, pallone centrale direttamente tra le mani di Berisha.

42': Reazione immediata della Lazio che sfiora il pari, cross dalla destra, svetta Parolo che manda il pallone a pochi centimetri dal palo.

40': Alla battuta si presenta Berardi che spiazza Berisha e porta in vantaggio gli ospiti.

40': GOL DEL SASSUOLO, Berardi!

39':Rigore per il Sassuolo, Mauricio travolge in scivolata su Defrel,Damato non ha dubbi: indica il dischetto e ammonisce Mauricio.

36': Altro cross di Dunca, Berisha respinge con i pugni e allontana

34': Sansone lancia Duncan sulla corsia sinistra, il ghanese prova il cross, Konko respinge in rimessa laterale.

32': Pericoloso il Sassuolo con Berardi che crossa in mezzo dalla destra, Berisha esce. ma non blocca il pallone, Defrel è in ritardo e non arriva sulla ribattuta

30': La pioggia ha smesso di cadere sull'Olimpico, il campo, però, rimane molto pesante.

28': Palla in verticale di Berardi per Defrel, l'estremo difensore esce e anticipa l'attacante degli emiliani.

26': Peluso prova il lancio per Sansone, pallone troppo lungo, blocca Berisha.

24': Konko scappa sulla destra, pallone calciato in mezzo, Parolo svetta di testa e prova la sponda per Klose, il tedesco colpisce la sfera debolmente, para Consigli.

23': Gioco molto frammentato, tanti fischi da parte del direttore di gara. Il campo non aiuta i giocatori nello scegliere il tempo giusto per gli interventi.

20': Arrriva il primo cartellino giallo del match, AMMONITO Magnanelli per un fallo su Klose.

19': Duncan si invola sulla sinistra, traversone verso il centro, pallone troppo lungo per tutti.

17': Altro traversone in mezzo della Lazio su una punizione dalla trequarti, allontana la retroguardia ospite.

15': Sansone serve Duncan sulla sinistra, cross in mezzo, Berisha è attento e anticipa tutti.

12': Campo molto pesante quello dell'Olimpico, la pioggia cade insistentemente sul terreno di gioco.

11': Biglia scodella in mezzo una punizione da buona posizione, respinge la difesa emiliana.

8': Biglia cambia gioco cercando sulla sinistra Lulic, il bosniaco sbaglia l'aggancio e il pallone scivola fuori.

5': Parolo cerca Candreva in profondità, si alza la bandierina dell'assistente: fuorigioco.

3': Spiovente in area di Felipe Anderson, palla buona, ma Klose è in ritardo e non riesce ad impattare il pallone.

2':Subito iniziativa dei padroni di casa, lancio per Klose, pallone lungo che rotola tra le mani di Consigli.

1': Calcio d'inizio! Si parte.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Lazio (4-3-3): Berisha; Konko, Bisevac, Mauricio, Lulic; F.Anderson, Milinkovic, Biglia, Parolo, Candreva; Klose. Allenatore Pioli.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Sansone. Allenatore: Di Francesco.

Buonasera lettori del Quotidiano del Lazio, sono Marco Spartà e  tra poco seguirò per voi la diretta del primo posticipo del lunedì tra Lazio e Sassuolo. I biancocelesti tornano, infatti, allo stadio Olimpico, inondato dalla pioggia che da giorni cade sulla Capitale, dopo la bella vittoria contro il Galatasaray. Lo scontro di stasera per entrambe le società è un confronto che vale tanto, dato che le due compagini sono appaiate in classifica con gli emiliani al settimo posto ad un solo punto dalle Aquile, lontane ben 11 lunghezze dalla zona Europa. L’arbitro designato per la sfida è il signor Antonio Damato della sezione di Barletta.