Prima pagina » Sport » Lapadula risponde ad El Shaarawy, Genoa-Roma finisce 1-1

Lapadula risponde ad El Shaarawy, Genoa-Roma finisce 1-1

La Roma pareggia 1-1 in casa del Genoa, decidono le reti di El Shaarawy e Lapadula su rigore

Finisce in parità 1-1 la gara tra Genoa e Roma allo stadio Luigi Ferraris nella 14^ giornata di campionato. Dopo un primo tempo a reti bianche, I giallorossi passano in vantaggio grazie ad una bellissima rete di El Shaarawy che incrocia perfettamente sul cross di Florenzi. Al 70’ follia di De Rossi che stende con una manata Lapadula; l’arbitro Giacomelli espelle il giallorosso e assegna il penalty ai padroni di casa trasformato poi da Lapadula. Nel finale Strootman sfiora la rete colpendo da pochi passi la traversa mancando il possibile gol della vittoria.

90'+5: Triplice fischio, a Marassi è 1-1 tra Genoa e Roma.

90'+4: Cambio per il Genoa: Cofie sostituisce Veloso.

90'+3: OCCASIONE PER LA ROMA: Kolarov mette dentro una punizione, Defrel sbuca sul secondo palo rimettendo in mezzo il pallone, esce Perin e anticipa Schick.

90': Saranno 5 i minuti di recupero.

87': PALLA GOL PER IL GENOA: Lapadula controlla un lancio lungo, penetra in area e prova il diagonale, palla di poco fuori.

86': Ultima sostituzione per la Roma: Di Francesco manda in campo Schick per sostituire Nainggolan.

85': Cambio per il Genoa: Omeonga sostituisce Taarabt.

84': TRAVERSA ROMA: Nainggolan lancia Kolarov sulla sinistra, il bosniaco mette in mezzo, arriva a rimorchio Strootman che col piattone colpisce la traversa da pochi passi.

83': Punzione dai 25 metri di Kolarov murata dalla barriera.

80': Lancio lungo di Florenzi per Dzeko, Zukanovic anticipa il centravanti giallorosso.

77': Cambio per gli ospiti: Gonalons subentra ad El Shaarawy.

76': Bordata da fuori di Dzeko, palla che termina alta sulla traversa.

74': Giallo per Taarabt che disturba la battuta di un calcio di punizione.

71': Scintille in campo, si scaldano gli animi, l'arbitro Giacomelli interviene e riporta la calma.

70': Ammonito Juan Jesus per un fallo su Lapadula

69': Lapadula va sul dischetto e di potenza batte Alisson riportando in parità il punteggio.

69': Pareggia il Genoa, Lapadula!

68': L'arbitro Giacomelli con l'ausilio del VAR assegna un calcio di rigore al Genoa ed espelle De Rossi per una manata a Lapadula in area.

65': OCCASIONE ROMA: Kolarov calcia direttamente in porta una punizione dal limite, vola Perin e mette in calcio d'angolo.

62': Sostituzione per i padroni di casa: dentro Lapadula, fuori Pandev.

59': Cross preciso dalla destra di Florenzi, El Shaarawy di prima intenzione incrocia benissimo e batte Perin.

59': ROMA IN VANTAGGIO, El Shaarawy!

58': Calcia da fuori Veloso, tiro centrale parato da Alisson.

57': Primo cambio per la Roma: Perotti lascia il posto a Defrel.

55': Florenzi salta benissimo Laxalt e mette in mezzo, allontana la retroguardia del Genoa.

52': Recupero incredibile di Juan Jesus che ferma Taarabt lanciato verso la porta.

49': Girata da buona posizione di Pandev, para agilmente Alisson.

48': Ammonito Nainggolan per un intervento irregolare su Bertolacci.

46’: Si riprende a giocare, comincia la seconda frazione.

Si è appena conclusa la prima frazione di gioco allo stadio Luigi Ferraris tra Genoa e Roma con le due squadre sul punteggio di 0-0. I giallorossi partono forte e creano due buone occasioni da gol nei primi minuti, poi il Genoa si riorganizza e il match si riequilibra e le due squadre faticano a costruire palle gol.

45': Duplice fischio, finisce il primo tempo a Marassi.

44': Ammonito Fazio per un fallo su Laxalt.

41': Possesso palla della squadra di Di Francesco che non trova spazi per colpire.

38': Traversone di Nainggolan verso il centro, sale in cielo Dzeko che di testa non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.

36': Laxalt sfonda sulla sinistra, salta Florenzi e crossa, Kolarov è ben posizionato e anticipa tutti.

32': Buona azione della Roma palla a terra che porta al tiro El Shaarawy, conclusione rasoterra dell'esterno giallorosso, palla centrale parata da Perin.

29': Traversone velenoso di Izzo, allontana di testa Florenzi.

26': Perotti crossa dalla sinistra, si fionda in acrobazia El Shaarawy sul primo palo, conclusione debole bloccata dal portiere del Genoa.

23': Veloso mette in mezzo una punizione dalla destra, interviene Strootman e rinvia.

20': Buona discesa di Florenzi sulla destra, interviene Laxalt e chiude in corner.

17': Botta da fuori di Nainggolan, conclusione centrale controllata facilmente da Perin.

15': Traversone di Laxalt sul secondo palo dove arriva Rigoni che prova a piazzare con il destro, blocca Alisson.

13': OCCASIONE ROMA: El Shaarawy riceve in area e conclude da posizione ravvicinata, respinge Laxalt, il pallone termina a Dzeko che tira a colpo sicuro, ma Izzo mura la conclusione e allontana.

10': Palla in profondità di Florenzi per Dzeko, svetta Zukanovic e allontana.

7': Lancio di Juan Jesus verso Strootman, palla troppo lunga bloccata da Perin.

5': Buon inizio della Roma che ha iniziato a spingere sin dai primi minuti di gioco.

2': SUBITO ROMA: Cross dal fondo di Kolarov, svetta Dzeko al centro, incornata da pochi passi del bosniaco che impatta sulla schiena di Zukanovic e finisce in corner.

1’: Partiti, inizia la gara.

Un saluto amici lettori da Marco Spartà pronto a seguire la diretta del match tra Genoa e Roma, valido per la quattordicesima giornata di Serie A. Gara molto importante quella di oggi per le due squadre che scendono in campo per motivazioni diverse. I giallorossi, quarti in classifica, vogliono allungare la striscia positiva di cinque vittorie consecutive per cercare di rimanere avanti ai cugini biancocelesti e magari insediare la Juventus a solo una lunghezza di distanza. I padroni di casa, invece, vogliono uscire dalla zona retrocessione e riprendere quota.

Queste le formazioni ufficiali della gara:

Genoa (3-5-2): Perin; Izzo, Spolli, Zukanovic; Rosi, L. Rigoni, Veloso, Bertolacci, Laxalt; Pandev, Taarabt. Allenatore: Davide Ballardini.

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Defrel, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Eusebio Di Francesco.