Prima pagina » Sport » La Juve non si ferma più

La Juve non si ferma più

Segnano Higuain e Matuidi. Sono 12 le vittorie consecutive

La Juve vince ancora. Dodicesima sinfonia consecutiva per gli uomini di Allegri, che battono 2-0 l'Atalanta nel recupero della 26ma di serie A e staccano ancora il Napoli. Adesso i partenopei sono a -4 dai bianconeri.

Un gol per tempo e saracinesca in difesa. Al 29' segna Higuain: Contropiede condotto da Douglas Costa, il brasiliano scatta in campo aperto e scarica per l'argentino, controllo, ingresso in area e implacabile incrocio con il destro. Rete n° 15 in A per lui. Al 81' arriva il raddoppio di Matuidi: Dybala crossa rasoterra dalla sinistra, Higuain controlla e pesca Matuidi solo in area di rigore. Il francese la piazza di piatto, Berisha la sfiora ma non basta.

Tutto tremendamente facile per la Juventus, che in attesa di conoscere l'avversaria dei quarti di Champions, mette nel mirino uno storico 7° scudetto di fila