Prima pagina » Sport » Batticuore AS Roma, Florenzi decisivo nel recupero

Batticuore AS Roma, Florenzi decisivo nel recupero

Un gol del numero 24 annichilisce il Torino nel finale. Le altre reti dei “nazionali” Destro e Immobile

Garcia recupera Maicon e lancia Toloi al posto dello squalificato Benatia. A centrocampo torna De Rossi dopo la squalifica di tre turni. Davanti la conferma del tridente pesante Totti-Destro-Gervinho. Nel Torino Ventura conferma la coppia Cerci-Immobile per spaventare l'inedita difesa giallorossa.

Prima grande occasione del match al 27' per la Roma. Dopo il velo di De Rossi, Totti da dischetto non riesce ad imprimere forza al pallone che si spegne tra le braccia di Padelli.

Al 31' ci prova anche il giovane Romagnoli da fuori area, Padelli attento anche in questo caso. Al 33' prima sortita del Torino con Immobile che calcia a lato.

Doppia clamorosa occasione ancora per la Roma al 34' con Destro prima e Pjanic poi: Padelli miracoloso.

Il gol è nell'aria e arriva al 41' con una azione dirompente di Gervinho che serve a Destro la palla dell'1 a 0.

Ad inizio ripresa il Torino pareggia subito i conti con un Eurogol di Immobile in stile Totti. 1 a 1.

Al 22' Torino vicinissimo al vantaggio con Cerci che sfiora in diagonale il palo alla sinistra di De Sanctis.

Al 26' la grande chance ce l'ha la Roma con Gervinho che imita Cerci lambendo il montante granata.

Una Roma con tante punte prova il forcing finale. Ma i giallorossi sono stanchi e rischiano al 42' con De Sanctis che salva su El Kaddouri.

Quando tutto sembra finito scocca però l'ora di Florenzi. In pieno recupero il numero 24 con un diagonale di sinistro brucia Padelli. L'assist è ancora di Gervinho.