Prima pagina » Sport » Tim Cup, Roma ai quarti tra i brividi: 2-1 all’Empoli dopo 120′

Tim Cup, Roma ai quarti tra i brividi: 2-1 all’Empoli dopo 120′

Iturbe apre al 5′, poi la Roma dorme e Verdi punisce al 79′. Ai supplementari decide De Rossi, su rigore contestato

La Roma passa ai quarti di Coppa Italia (Tim Cup) fra le sofferenza. Battuto l'Empoli 2-1 dopo 120 minuti. Al 5' Iturbe aveva portato i padroni di casa in vantaggio, poi la Roma è calata e l'Empoli ha resistito fino al 79', il minuto della svolta: Verdi segna il pareggio (1-1) sfruttando un errore di Astorti e Skorupski. Fino al 90' più recpuero non ci sono emozioni. Al 115' De Rossi porta sul 2-1 la Roma su un calcio di rigore che non sembrava esserci. Al 119' Tavano per poco non purga la sua ex, ma Skorupski salva i giallorossi dal 2-2. Garcia non potraà essere soddisfatto. Di rado i suoi hanno sofferto tanto in casa.