Prima pagina » Sport » Serie A: pari Roma, Juve a +9! La Lazio batte il Palermo per 2-1

Serie A: pari Roma, Juve a +9! La Lazio batte il Palermo per 2-1

Altro pareggio di giallorossi, che sono -9 dalla Juve capolista; Candreva e Mauri rimontano il gol di Dybala

Sorride per metà la Capitale. Vince la Lazio all'Olimpico contro il Palermo, mentre pareggia di nuovo la Roma a Verona contro l'Hellas.

Giallorossi che passano in vantaggio grazie al gol di Totti, che viene ripreso qualche minuto dopo dal Jankovic. A nulla vale il forcing finale della Roma, che non riesce modificare l'1-1, che regge fino al 90'. Ora la Juventus è a +9, grazie alla vittoria dei bianconeri sull'Atalanta.

Felice il pomeriggio della Lazio, che pur soffrendo batte un avversario ostico come il Palermo. Che era passato in vantaggio al 26' con il gol di Dybala, pareggiato al 33' da Mauri. Nel secondo tempo è arrivato il 2-1 definitivo a firma del solito Candreva. In attesa che giochino le genovesi e Napoli e Genoa, la squadra di Pioli è quarta a quota 42.
Restate su QDL e RomaIt per le pagelle di Lazio-Palermo e Verona-Roma.