Prima pagina » Sport » Palermo 2-4 Roma. La vignetta raccontata del gol di Gervinho

Palermo 2-4 Roma. La vignetta raccontata del gol di Gervinho

Dopo la goleada rifilata al Carpi una settimana fa all’Olimpico, i giallorossi continuano la marcia positiva con un ulteriore exploit di reti

Dopo la goleada (5-1) rifilata al Carpi una settimana fa all'Olimpico i giallorossi di Rudi  Garcia continuano la marcia positiva con un'ulteriore exploit di reti, battendo al Barbera il Palermo di Iachini per 4-2. Per i capitolini segnano Pjanic dopo solo 2 minuti di gioco, Florenzi al 13°, Gervinho al 27° che riesce dalla sinistra a eludere la stretta marcatura di Gonzalez e dopo essere entrato in area di rigore quasi all'altezza della lunetta a far partire un destro preciso che termina sotto il sette e non da scampo a Sorrentino (vignetta). Nella ripresa,  per i siciliani, accorciano le distanze  Gilardino al 58° e Giancarlo Gonzalez al 91° ma un minuto dopo è nuovamente l'ivoriano Gervinho (92°) ad  archiviare definitivamente il risultato.