Prima pagina » Sport » Napoli-Lazio 1-1: Keita risponde ad Hamsik al San Paolo

Napoli-Lazio 1-1: Keita risponde ad Hamsik al San Paolo

Termina in parità il big-match al San Paolo tra Napoli e Lazio

Terminata la gara tra Napoli e Lazio con il risultato di 1-1. Il secondo tempo si apre come il primo con un gioco esaltante e veloce da parte delle due squadre. Dopo 7 minuti sblocca la partita Hamsik con un diagonale velenoso a fil di palo, ma i partenopei si fanno subito raggiungere dagli ospiti che pareggiano con Keita dopo neanche 90 secondi. I padroni di casa cercano di riportarsi in vantaggio, ma Marchetti chiude la porta e la sfida termina in parità. Pareggio che serve poco sia al Napoli che alla Lazio che rimangono rispettivamente quinta e quarta in classifica.

90'+3: Triplice fischio, finisce 1-1.

90'+2: Filtrante di Anderson verso Djordjevic, grande anticipo di Koulibaly che subisce anche fallo dal centravanti della Lazio.

90': Saranno 3 i minuti di recupero al San Paolo.

87': Ultima sostituzione anche per Inzaghi che manda in campo Lombardi al posto di Immobile.

87': Ultimo cambio Napoli: Hamsik dolorante deve lasciare il posto a Allan.

85': Traversone di Ghoulam, allontana la retroguardia biancoceleste.

82': Cambio Lazio: Djordjevic subentra a Keita.

80': Sarri manda in campo El Kaddouri al suo posto esce Callejon.

78': Prima sostituzione anche per la Lazio: dentro Patric, fuori Lulic.

77': Uno-due tra Mertens e Hamsik, buon intervento di Wallace che ferma il belga.

75': Diagonale di Hamsik dal limite, palla larga sul fondo.

73': Grande iniziativa di Mertens che salta un avversario, chiude bene Biglia.

71': Taglio di Hamsik verso Ghoulam, ma il gioco si ferma per un off-side dell'algerino.

68': OCCASIONE NAPOLI: Hysaj verticalizza su Zielinski, diagonale velenoso del centrocampista polacco, vola ancora Marchetti.

67': Grande intervento di Radu che ferma Gabbiadini lanciato a rete.

66': Primo cambio per il Napoli: Inisigne lascia il posto a Gabbiadini.

65': Grandissima giocata di Callejon che serve Insigne di tacco, tiro in sul primo palo, palla sull'esterno della rete.

62': ANCORA NAPOLI: Altro missile dei padroni di casa che stavolta colpiscono con Hysaj dai 25 metri, Marchetti è reattivissimo e rimette la sfera in angolo.

59': Mertens trova la sovrapposizione di Hamsik, lo slovacco mastica il pallone al limite e la retroguardia difensiva biancoceleste spazza.

56': PALLA-GOL PER I PARTENOPEI: Missile terra-aria di Hamsik da fuori, Marchetti si tuffa e mette in angolo la buona conclusione.

54': La Lazio si butta subito in avanti, Parolo trova con un filtrante in area Keita, stop e conclusione sul primo palo che trova impreparato Reina che non trattiene il pallone.

54': Pareggio Lazio, Keita!

53': Pallone in verticale di Ghoulam per Hamsik che controlla il pallone in area, finta e diagonale che si infila all'angolino, Marchetti può solo guardare.

53': Napoli in vantaggio! Hamsik.

52': Calcio d'angolo battuto a rientrare da Insigne, palla diretta in porta, respinge Marchetti che si aiuta con la traversa.

51': Ammonito Radu per proteste.

50': RISPONDE IL NAPOLI: Iniziativa di  Insigne che incrocia con il sinistro, vola Marchetti che mette in angolo.

48': ANCORA LAZIO: Wallace trova con un lancio in profondità Immobile, l'attaccante campano penetra in area e prova un tocco sotto in diagonale che termina fuori di poco.

47': OCCASIONE LAZIO: Lulic resiste al contrasto e serve con un filtrante Immobile, controllo e diagonale rasoterra del centravanti biancoceleste, Reina si tuffa e salva.

46': Iniziata la ripresa.

È appena terminato il primo tempo della sfida al San Paolo tra Napoli e Lazio che rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Partita subito esaltante con le due squadre che tengono un baricentro alto e provano a sbloccare il risultato nelle prime battute di gioco. Dopo i primi venti minuti ad alti ritmi, le due retroguardie si riorganizzano e chiudono gli spazi con entrambe le compagini costrette a terminare la prima frazione a reti bianche.

45'+1: Duplice fischio al San Paolo, 0-0 dopo i primi 45 minuti.

45': Ci sarà un minuto di recupero.

43': Punizione dal vertice alto dell'area per la Lazio, svetta Milinkovic, palla alta.

40': Grande taglio di Zielinski che affonda in area e mette in mezzo, Basta è attentissimo e anticipa Insigne.

37': Traversone di Ghoulam dalla sinistra, Radu svetta e anticipa di testa Hamsik.

35': Missile dal limite di Mertens con il pallone che termina abbondantemente sopra il montante alto della porta difesa da Marchetti.

34': Si abbassano i ritmi della gara che perde d'intensità rispetto ai primi 20 minuti.

33': Riprendono le ostilità al San Paolo

32': Gioco fermo per un brutto contrasto tra Immobile e Hysaj.

30': Lancio di Lulic verso Immobile, si alza la bandierina per un fuorigioco del centravanti biancoceleste.

29': La Lazio prova a sfondare con Anderson e Immobile, chiude bene gli spazi la retroguardia del Napoli.

27': Cartellino giallo per Parolo che stende da dietro Hysaj.

26': Buon intervento di Diawara che ferma in scivolata l'iniziativa di Immobile.

24': Punizione dai 25 metri per i padroni di casa battuta bene da Mertens, leggera deviazione della barriera con la sfera che fa la barba al palo destro.

21': Malinteso tra Hamsik e Mertens che non si intendono e sprecano un'azione in piena area di rigore.

18': Proteste Napoli per un contatto tra Radu e Mertens, con il belga lanciato in contropiede verso la porta biancoceleste.

16': Buona palla filtrante di Milinkovic per Keita, grande anticipo di Chiriches.

14': PALLA GOL PER I PADRONI DI CASA: altra conclusione da fuori, questa volta di Insigne che impegna Marchetti in un intervento in tuffo.

12': La partita è accesissima e i biancocelesti rispondo subito con Keita dai 25 metri, palla di poco alta.

11': Ancora Mertens prova la conclusione da fuori, botta centrale che Marchetti può controllare facilmente.

9': Insigne prova la sgroppata verso l'area di rigore, ottima copertura di Wallace che ferma l'esterno napoletano.

7': Azione insistita degli ospiti con Keita che mette in mezzo un cross basso, allontana Koulibaly.

6': Anderson cerca Milinkovic-Savic, palla lunga bloccata da Reina.

4': Partita subito esaltante al San Paolo.

2': Cross di Ghoulam dalla sinistra, esce Marchetti anticipando un avversario.

1': OCCASIONE NAPOLI: Mertens controlla il pallone e da fuori prova il piazzato, palla che sfiora il palo con Marchetti pietrificato.

1': Subito Lazio che prova a pungere gli avversari con Immobile che riceve da Milinkovic e calcia dal limite, para Reina.

1': Fischio d'inizio, si parte!

La Serie A riprende per la dodicesima giornata prima di fermarsi in occasione della pausa dedicata alle Nazionali nelle gare valide per le qualificazioni ai Mondiali 2018. Si va a riposo, dunque, con un big match che promette spettacolo ed emozioni, il big match tra Napoli e Lazio. Allo stadio San Paolo si sfidano, infatti, due società che occupano i piani alti della classifica e che lottano per guadagnarsi a fine stagione un posto in Europa. I partenopei, non in un gran periodo di forma, hanno maturato solo 6 punti nelle ultime 5 partite di campionato, scivolando al quinto posto: stasera cercano il riscatto per tornare almeno in zona Champions. I biancocelesti, invece, superando molte aspettative, sono imbattuti da 6 gare e si ritrovano al quarto posto ad un solo punto dal terzo occupato dal Milan. Questa gara, quindi, oltre a significare molto per la rivalità che divide le due squadre, assume un grande valore in chiave classifica portando al secondo posto la vincitrice. Buonasera amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò per voi e con voi la diretta minuto per minuto di Napoli-Lazio.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre che tra poco scenderanno in campo:

Napoli (4-3-3): Reina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri.

Lazio (3-5-2): Marchetti, Basta, Wallace, Radu; Felipe Anderson, Parolo, Biglia, Milinkovic, Lulic; Immobile, Keita. Allenatore: Simone Inzaghi.