Prima pagina » Sport » Lazio-Sassuolo 2-2. Occasione sprecata per i biancocelesti

Lazio-Sassuolo 2-2. Occasione sprecata per i biancocelesti

La Lazio spreca una grande occasione e pareggia all’Olimpico a pochi istanti dalla fine.

Un match dai due volti, con un primo tempo sterile e una seconda frazione scoppiettante. Nei primi 45 minuti da segnalare solo due azioni: la prima con Acerbi che di testa trova prontissimo Andrea Consigli, che sarà il protagonista di giornata. La seconda è una azione rocambolesca con Peluso che rinvia su Immobile che sfiora su rimpallo la rete del vantaggio.

SECONDO TEMPO DALLE MILLE EMOZIONI

Nella ripresa è tutto un altro match. All'ottavo minuto vantaggio Lazio con il rigore di Immobile che spiazza Consigli, dopo il fallo di mano in area di Locatelli. Esattamente quattro minuti dopo il Sassuolo pareggia con Rogerio che trova una deviazione sottoporto dopo un'azione confusa in area biancoceleste. La Lazio prova subito a ribaltare la gara e portarsi in  vantaggio. Correa suggerisce per Immobile, il portiere neroverde risponde ancora presente. Non si fermano i ragazzi di Inzaghi: prima Immobile spreca a colpo sicuro, poi Milinkovic Savic trova un miracolo vero e proprio di Consigli, strepitoso a togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Sul forcing laziale arriva spietato il contropiede del Sassuolo. Sensi riparte in velocità scambia con Berardi che si trova davanti a Strakosha e batte il portiere laziale con un tocco preciso a due minuti dal 45'. Sembra finita, la Lazio prova il tutto per tutto e trova la zampata di Lulic su suggerimento di Immobile. Risultato finale è un 2-2 sicuramente spettacolare ma che frena le ambizioni Champions della Lazio.

IL TABELLINO: LAZIO-SASSUOLO 2-2
LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (23'st Milinkovic-Savic), Badelj (34'st Leiva), Luis Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (16'st Correa). A disp: Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Luiz Felipe, Durmisi, Romulo, Milinkovic-Savic, Cataldi, Leiva, Neto, Correa. All. S. Inzaghi

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Demiral, Magnani, Peluso; Lirola, Locatelli (20'st Magnanelli), Sensi, Duncan (37'st Bourabia), Rogerio; Boga, Matri (27'st Berardi). A disp: Pegolo, Ferrari, Lemos, Djuricic, Sernicola, Magnanelli, Bourabia, Odgaard, Babacar, Di Francesco, Berardi, Brignola. All. De Zerbi

Arbitro: Abisso
Marcatori: 8'st Immobile (rig), 12'st Rogerio, 44'st Berardi, 51'st Lulic
Ammoniti: Parolo, Badelj (L), Locatelli (S)