Prima pagina » Sport » La Roma vince il derby della Capitale, Lazio battuta 2-1

La Roma vince il derby della Capitale, Lazio battuta 2-1

La Roma batte per 2-1 la Lazio nel derby della Capitale e sale al terzo posto in classifica

Finisce il derby della Capitale tra Roma e Lazio, vincono 2-1 i giallorossi con le reti di Perotti e Nainggolan, a nulla serve il gol di Immobile. Dopo una prima frazione terminata a reti bianche, ad inizio secondo tempo, la squadra di Di Francesco piazza un micidiale uno-due in 3 minuti, prima con Perotti su calcio di rigore e poi con Nainggolan che batte Strakosha con un potente rasoterra da fuori. Ad un quarto d’ora dalla fine, Immobile accorcia le distanze grazie ad un penalty, ma la Lazio non riesce a rimontare ed esce sconfitta dal derby. Adesso la Roma vola a quota 30 punti al terzo posto sorpassando proprio i cugini biancocelesti.

90'+6: Triplice fischio, la Roma vince il derby contro la Lazio 2-1.

90'+5: Scintille in campo tra i giocatori, interviene l'arbitro a placare gli animi.

90'+3: Nani mette in mezzo un pallone velenoso, spazza via Fazio.

90': Sei minuti di recupero all'Olimpico.

90': Conclusione smorzata dal limite di Bastos, para Alisson.

87': Ammonito Fazio per perdita di tempo.

86': PALLA GOL PER LA LAZIO! Parolo scaglia un missile rasoterra da fuori area, palla a lato di poco.

84': Ultima sostituzione per la Roma: Nainggolan lascia il posto a Juan Jesus.

83': Perotti si invola verso il fondo, cross basso in mezzo, la difesa biancoceleste si rifugia in corner.

80': Sostituzione per i giallorossi: Di Francesco manda in campo Bruno Peres per sostituire Florenzi.

77': Ultimo cambio per Inzaghi: Radu lascia il posto a Patric.

76': Sgroppata di Lukaku sulla sinistra di Lukaku, palla in mezzo, allonatana Manolas.

73': Prima sostituzione per la Roma: Gerson subentra ad El Shaarawy.

72': Dagli undici metri va Immobile che di potenza batte Alisson e accorcia le distanze.

72': GOL DELLA LAZIO, Immobile.

70': L'arbitro Rocchi, con l'assistenza del VAR, assegna un calcio di rigore alla Lazio per un tocco di mano di Manolas su un cross di Nani.

67': Cartellino giallo per Nainggolan che atterra Radu.

64': Piazzato dal limite di Nainggolan, conclusione centrale bloccata da Strakosha.

62': Rocchi ammonisce Nani per un intervento da dietro su De Rossi.

61': Milinkovic prova la botta da fuori, ribatte Nainggolan.

58': Doppio cambio per la Lazio: fuori Lulic e Lucas Leiva, dentro Lukaku e Nani.

57': Cross di Kolarov, deviazione di Lucas Leiva che rischia l'autorete, palla di poco sulla traversa.

55': Ammonito Luis Alberto per un fallo su Manolas.

52': Errore di Bastos che si fa strappare palla da Perotti, l'argentino serve subito Nainggolan che da fuori spara un rasoterra imprendibile per Strakosha.

52': RADDOPPIO ROMA, Nainggolan!

49': Perotti si incarica della battuta del penalty, Strakosha intuisce l'angolo ma non può nulla.

49': GOL DELLA ROMA, Perotti.

48': Rigore per la Roma, Bastos stende in area Kolarov e Rocchi indica il dischetto.

46': Fischia Rocchi, inizia il secondo tempo.

Si chiude la prima frazione del derby tra Roma e Lazio sul punteggio di 0-0. Primo tempo acceso tra le due squadre, con occasioni da una parte e dall’altra, ma nessuna è riuscita a sbloccare il punteggio.

45'+1: Duplice fischio, intervallo.

45': Un minuto di recupero.

44': Prova a sfondare sulla destra la Lazio, si chiude bene la Roma.

41': Traversone basso di Dzeko, rinvia De Vrij.

38': Iniziativa di Perotti sulla sinistra chiude in corner Bastos.

35' OCCASIONE ROMA: Corner battutto da Kolarov, si gira Dzeko che conclude al volo, si tuffa Strakosha e salva la porta.

33': Punizione messa in mezzo da Kolarov, rinvia con i pugni Strakosha.

30': Piattone sbilenco in area di Strootman sul cross di Kolarov.

27': PALLA GOL PER LA LAZIO: Marusic scatta sulla destra e mette al centro dove sale in cielo Immobile che mette fuori di testa.

25': Cartellino giallo per Lucas Leiva che atterra Perotti irregolarmente.

24': Parolo va in girata sull'assist di Marusic, para facilmente Alisson.

24': Si riprende a giocare

23': Gioco fermo, Manolas a terra dopo uno scontro con Milinkovic-Savic.

20': OCCASIONE ROMA: Perotti controlla sulla sinistra e mette in mezzo dove c'è Dzeko che in torsione colpisce di testa, palla di poco fuori.

18': Ammonito Lulic per un fallo su Nainggolan.

17': Cross dalla destra di Florenzi, svetta in mezzo Dzeko che non si coordina bene e di testa non impensierisce Strakosha.

15': Lucas Leiva cerca Immobile con un filtrante, Fazio anticipa il centravanti biancoceleste.

13': Conclusione di Milinkovic-Savic murata da De Rossi.

10': Grande giocata di Nainggolan che salta un avversario e calcia di potenza da fuori, palla altissima sopra la traversa.

9': Kolarov prova a sorprendere Strakosha su una punizione dalla distanza, palla fuori.

7': Filtrante di Luis Alberto per Immobile, buon anticipo di Manolas che stoppa l'azione biancoceleste.

4': Luis Alberto trova l'inserimento tra le linee di Lulic, il bosniaco crossa basso verso Parolo, allontana la difesa giallorossa

3': Buon inizio della squadra di Inzaghi.

2': Annullata rete alla Lazio per un fuorigioco di Immobile.

1': Fischio d'inizio, si comincia.

Buonasera amici lettori di Romait sono Marco Spartà e tra poco seguirò la diretta del derby della Capitale tra Roma e Lazio, il primo anticipo della 13^ giornata. La Serie A, difatti, ricomincia dopo la sosta per le nazionali che ha visto l’amara eliminazione dell’Italia dal Mondiale 2018. La stracittadina romana oltre al suo fascino e la sua storia mette di fronte Lazio e Roma, rispettivamente quarta e quinta in classifica entrambe con una gara da recuperare e con la voglia di avvicinare le avversarie.

Queste le formazioni ufficiali del derby:

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; El Shaarawy, Dzeko, Perotti. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.