Prima pagina » Sport » La Lazio crolla a Verona: Petkovic addio?

La Lazio crolla a Verona: Petkovic addio?

Due gol di Toni, Romulo e Iturbe condannano i biancocelesti all’ennesima sconfitta in trasferta

Petkovic deve sfatare un tabù trasferta che ormai dura da un anno, eccetto la trasferta vincente a Milano con l’Inter.
Senza Hernanes il tecnico si affida a Klose unica punta.
L’avvio dei padroni di casa è veemente e al 7′ viene premiato dal gol del solito Luca Toni.
La Lazio però non demorde a al 27′ pareggia con l’argentino Lucas Biglia che di testa batte Rafael.

Il solito Iturbe nel finale di primo tempo riporta però avanti il Verona. Nella ripresa tutti si aspettano una reazione dei biancocelesti e invece la Lazio esce dal campo.
Al 63′ Romulo chiede il match portando avanti i padroni di casa sul 3 a 1. Poi ancora Luca Toni nel finale rende più pesante la sconfitta per Biglia e compagni.
La posizione di Petkovic ora è più che mai in bilico.