Prima pagina » Sport » La Lazio cade in casa del Milan, a San Siro termina 2-0

La Lazio cade in casa del Milan, a San Siro termina 2-0

Terminata la sfida di San Siro tra Milan e Lazio, a spuntarla sono i rossoneri per 2-0 con le reti di Bacca e Niang

Il Milan porta a casa la terza vittoria stagionale battendo in casa la Lazio per 2-0. La squadra di Montella con una rete per tempo porta a casa i tre punti agganciando momentaneamente la Juventus al secondo posto. Per la Lazio, invece, quella di stasera è la seconda sconfitta stagionale, la prima in trasferta.

90'+4: Triplice fischio, vince il Milan 2-0.

90'+4: OCCASIONE LAZIO: Calcio d'angolo dalla sinistra, Parolo prolunga di testa sul secondo palo, arriva Immobile che da un metro sbaglia clamorosamente il 2-1.

90'+3: Botta di Milinkovic Savic, deviazione di Paletta, palla di poco fuori a lato.

90'+2: Honda carica il destro dalla distanza, conclusione alta sul montante alto della porta.

90': Il tabellone del quarto uomo indica 4 minuti di recupero.

89': Ci prova ancora Keita, questa volta da posizione defilata, pallone centrale bloccato dal portiere rossonero.

87': Ultima sostituzione per il Milan: fuori Bacca, dentro Gomez.

85': Keita prova la conclusione da fuori, palla abbondantemente alta sulla traversa

82': Secondo cambio per i padroni di casa: Honda subentra a Bonaventura.

79': Milinkovic Savic svetta sul cross di Parolo, pallone debole che Donnarumma blocca facilmente.

77': Punizione da quasi 25 metri per il Milan, Bonaventura appoggia su Kucka che carica la botta, l'estremo difensore biancoceleste è attento e respinge il pallone.

76': Ultimo cambio per la Lazio: Inzaghi manda in campo Luis Alberto e richiama in panchina Cataldi.

75': Giallo per De Vrij che stende da dietro Bacca.

73': Radu in caduta colpisce di mano il pallone sul cross di Niang, Massa indica subito il dischetto e ammonisce il difensore biancoceleste. Dagli undici metri si presenta Niang che spiazza Strakosha e porta i rossoneri sul 2-0.

73': Rigore per il Milan!

71': Missile da fuori di Niang che Strakosha controlla in due tempi.

69': Cross di Lulic dalla sinistra, Immobile svetta più in alto di tutti, ma non si coordina bene e non centra la porta di testa.

68': Primo cambio per il Milan: Locatelli sostituisce Suso.

66': Keita appoggia il pallone al limite per Lulic, rasoterra potente del bosniaco, palla fuori.

65': Keita scappa sulla sinistra, doppio passo su Calabria e cross basso, Paletta anticipa tutti e mette la sfera in corner.

62': Cartellino giallo per Calabria che allontana il pallone dopo il fischio dell'arbitro.

61': Niang vince il duello in velocità con Basta, sterzata verso l'interno e conclusione di potenza, pallone colpito malissimo che si spegne in fallo laterale.

59': Massa mostra il cartellino giallo a Cataldi per proteste.

57': Grande anticipo di Paletta che in scivolata ferma Keita ormai involato verso la porta difesa da Donnarumma.

56': CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MILAN: Bacca prova il filtrante in mezzo per Suso che arriva in sovrapposizione, cross basso che supera Strakosha, Niang, ad un metro dalla porta sguarnita, scivola e manca la rete del raddoppio.

55': Immobile scambia bene con Keita e prova il diagonale dal limite dell'area, pallone che esce a lato.

53': Immobile prova a sfondare centralmente, la retroguardi rossonera si chiude e ferma il centravanti della Lazio.

50': Punizione di Milinkovic-Savic dai 25 metri, palla sulla barriera.

48': Tiro-cross di Niang dopo un errore in uscita della Lazio, palla lunga su cui nessun compagno può arrivare.

47': Destro di Keita da fuori area, palla altissima sopra la traversa.

46': Comincia la seconda frazione di gioco.

46': Doppio cambio per la Lazio: dentro Felipe Anderson e Keita, fuori Bastos e Djordjevic.

Non proprio un primo tempo esaltante a San Siro tra Milan e Lazio con le due squadre che si annullano a vicenda. Le due compagini sembrano non avere idee e faticano a costruire gioco e azioni d'attacco. A sbloccare il vantaggio, difatti, è una rete di Carlos Bacca che nasce da un errore tecnico di impostazione della Lazio. Dopo la rete dello svantaggio, la squadra di Inzaghi sembra perdersi e per due volte sfiora il tracollo.

45'+2: Duplice fischio, squadre negli spogliatoi con il Milan in vantaggio 1-0.

45'+2: Kucka svetta su calcio d'angolo e insacca di testa, l'arbitro annulla per un fallo del centrocampista su Strakosha.

45'+1: ALTRA OCCASIONE PER IL MILAN: Ottima azione di Suso che prova la botta, ma centra Bastos che salva anche sulla ribattuta di Bonaventura.

45': Cartellino giallo per Bastos per un fallo su Niang.

45': Ci saranno due minuti di recupero.

43': Immobile prova l'incursione in area, Calabria lo ferma in tempo.

42': Botta violentissima di Bonaventura da fuori, Strakosha blocca in due tempi rischiando moltissimo.

39' IL MILAN SFIORA IL RADDOPPIO: Lazio ancora stordita dallo svantaggio si fa sorprendere da Niang che lancia Bonaventura, botta in diagonale, respinge Strakosha che salva la porta.

37': Errore della Lazio in fase di impostazione della Lazio, Kucka recupera palla e lancia subito Bacca che ha una prateria davanti, sgroppata verso la porta e botta all'angolino che si infila alle spalle di Strakosha.

37': Milan in vantaggio, Carlos Bacca!

34': OCCASIONE MILAN: Percussione centrale di Kucka, tocco filtrante per Bonaventura che penetra in area e prova la conclusione da posizione ravvicinata, palla fuori di poco a lato.

32': Donnarumma è costretto ad uscire per anticipare Djordjevic su uno spiovente dalla trequarti.

31': Bonaventura ci prova da fuori, palla altissima.

29': Cross di Calabria, spazza via la difesa della Lazio.

27': Botta di Lulic dalla distanza, pallone altissimo sulla traversa.

25': Iniziativa di Basta sulla destra, cross in mezzo, Paletta anticipa Djordjevic e mette in angolo il pallone.

23': Niang si invola per vie centrali, suggerimento per Suso che si fa anticipare da un avversario.

21': Possesso palla prolungato del Milan che cerca lo spazio giusto per colpire gli avversari.

18': Traversone dalla sinistra di Niang, palla troppo corta che Lulic può appoggiare facilmente a Strakosha.

16': Si riprende a giocare.

15': Gioco fermo per un problema fisico del difensore degli ospiti Bastos.

13': Buona iniziativa di Niang che penetra in area, si gira e prova la conclusione, tiro telefonato per il portiere della Lazio.

11': PRIMA OCCASIONE DELLA GARA: la difesa del Milan si fa sorprendere su una rimessa lunga di Lulic, svetta in mezzo  Milinkovic-Savic, Donnarumma si distende e respinge la sfera.

10': Milinkovic-Savic salta un avversario e va sul fondo, cross basso per Djordjevic, un difensore rossonero è più veloce e spazza via.

7': Conclusione sbilenca di Cataldi sull'invito di Milinkovic-Savic, pallone largo che si spegne sul fondo.

5': Cross dalla destra di Calabria, palla troppo lunga dove nessuno può arrivare

3': Sponda di Immobile per Djordjevic, conclusione dal limite, pallone centrale che Donnarumma può facilmente bloccare.

2': Cataldi trova Parolo in area con un lancio lungo, sponda per Djordjevic,ma il centravanti biancoceleste è in fuorigioco.

1': Calcio d'inizio, si parte!

Tornano le emozioni della serie A. Stasera, infatti, inizia il turno infrasettimanale che mette in scena la quinta giornata del campionato italiano. Ad aprire le danze sarà una sfida di lusso ovvero Milan-Lazio allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. Le due squadre vengono da un campionato da chiudere nel dimenticatoio e durante questa stagione cercano riscatto per ritrovare il lustro di pochi anni fa. La squadra rossonera non ha iniziato la stagione nel migliore dei modi, ottenendo solo 6 punti in 4 gare con un calendario non troppo complicato. I biancocelesti hanno fatto leggermente meglio, conquistando 7 punti piazzandosi al terzo posto della classifica insieme a Roma, Chievo e Inter. La gara di stasera promette dunque spettacolo ed emozioni e non poteva che essere così perché la cornice è quella giusta, è quella che tutti definiscono la Scala del Calcio. Buonasera amici lettori di Romait, sono Marco Spartà e tra poco seguirò per voi la diretta minuto per minuto della sfida tra Milan e Lazio.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang. Allenatore: Vincenzo Montella.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Cataldi, Milinkovic, Lulic; Djordjevic, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Davide Massa della Sezione di Imperia.