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L’estate è la migliore stagione del vino

Vinòforum 2013 stappa venerdì la sua prima bottiglia per festeggiare 10 anni di degustazioni e sapori

Dopo lo splendido successo dello scorso anno, la kermesse torna ancora per sorprenderci e stupirci. Lo scenario, da mille e una notte, sarà allestito in 10mila mq “en plain air” sul Lungo Tevere Maresciallo Diaz, in cui saranno presentati oltre 2.500 etichette di oltre 500 aziende.
L’edizione 2013 sarà accompagnata da una serie di iniziative volte a rendere l’evento ancor più spettacolare.

Vi saranno, infatti, grandi chef che cucineranno dal vivo, abbinando i loro piatti ai vini delle più importanti cantine vitivinicole. Come lo Chef Riccardo Mattoni all’opera il 7 giugno con i piatti del ristorante “Le Tamerici” di Giovanni Cappelli in abbinamento ai vini di Derbusco Cives. Mercoledi 12 giugno sarà poi la volta di “Dom Pérignon e lo Chef Heinz Beck” dove i piatti de “La Pergola” in abbinamento agli Champagne Dom Pérignon segnano già il sold out, mentre – sabato 22 – ai fornelli ci sarà lo Chef Luciano Monosilio, con i piatti del ristorante Pipero al Rex abbinati al metodo classico di Berlucchi.

Per gli operatori del settore, Vinòforum sviluppa nuove iniziative nei giorni 10 e 17 giugno. In calendario, per le due date, eventi speciali legati al wine business e alle ultime novità del settore, con relatori di rilievo ed ospiti italiani ed internazionali.

Al fine di completare l’offerta gourmet, Vinòforum realizza cinque food bar dedicati alla pasta, ai panini, ai fritti, al pesce e al caviale dando la possibilità di cenare, all’interno del Villaggio, scegliendo tra menu differenti.

Vinòforum
Lungotevere Maresciallo Diaz
Dal 7 al 22 giugno 2013
dom – gio ore 19,00 – 24,00; ven – sab ore 19,00 – 01,00
biglietti: martedì – domenica: euro 16; venerdì – sabato: euro 20

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