Prima pagina » Sport » Frosinone-Lazio 0-0: termina a reti bianche il derby

Frosinone-Lazio 0-0: termina a reti bianche il derby

Termina in pareggio il derby tra Frosinone e Lazio.

Termina a reti bianche l’incontro tra Frosinone e Lazio. Le due squadre non riescono a far male ai due portieri e si dividono la posta in palio.  La gara non regala troppe emozioni con poche occasioni da rete e le due compagini molto solide in fase difensiva. La squadra di Pioli scende all’ottavo posto, sorpassato oggi dal Sassuolo e frena la sua rincorsa alla zona Europa. I Ciociari mancano l’aggancio alla Sampdoria, ma questo punto fa ben sperare, dato che la distanza dalla zona salvezza si è ridotta a soli due punti.

90'+4: Game over al Matusa, termina il match sul punteggio di 0-0.

90'+3: L'arbitro Russo ammonisce Chibsah per proteste.

90'+3: Chibsah cerca Ciofani con un filtrante, Konko anticipa l'attaccante gialloblù.

90'+2: Pavlovic calcia in mezzo una punizione dalla linea mediana, respinge Lulic.

90': Saranno 4 i minuti di recupero.

89': Ancora cross insidioso di Pavlovic, Lulic anticipa Blanchard in area di rigore.

88': Terzo ed ultimo cambio per Stellone: dentro Chibsah fuori Frara.

88': Pavlovic prova il traversone dalla sinistra, incornata di Ciofani, palla alta.

86': Candreva ci prova dal limite, palla sui tabelloni pubblicitari.

85': Lancio lungo per Tonev, Konko si distende e intercetta in acrobazia.

83': Stellone si gioca la carta Kragl, al suo posto esce Dionisi.

81': Accelerazione di Tonev sulla destra, Lulic è costretto a chiudere in scivolata.

78': OCCASIONE PER GLI OSPITI: Lulic vince l'uno contro uno con un avversario, cross in mezzo dalla sinistra, Milinkovic-Savic colpisce di testa in avvitamento, Leali si distende e salva il risultato con la punta delle dita.

76': Ultimo cambio per gli ospiti: Milinkovic-Savic subentra a Parolo.

75': Arriva il primo cartellino giallo del match, ammonito Rosi per gioco pericoloso su Lulic.

72': Gori prova la conclusione dal limite dell'area, pallone respinto da Hoedt.

70': Dionisi d'esterno prova a servire Tonev, Marchetti blocca in uscita.

69': Primo cambio per Stellone: fuori Soddimo, dentro Tonev.

67': Ancora Ajeti respinge una conclusione di Keita da posizione ravvicinata. Ottima prova del difensore albanese.

66': Seconda sostituzione per la Lazio, entra Klose per Djordjevic.

65': OCCASIONE FROSINONE: Sammarco trova Ciofani con un passaggio in mezzo ai due avversari, l'attaccante gialloblù da buona posizione spreca l'occasione calciando debolmente e centrale, Marchetti ringrazia e para.

63': Conclusione dai 30 metri di Candreva che non si coordina bene e spedisce il pallone altissimo.

61': Ennesimo cross dalla destra di Candreva intercettato dalla difesa dei Ciociari.

58': Konko trova Keita in area, lo spagnolo carica il tiro ad effetto, ma ancora Ajeti è sulla traiettoria e respinge la conclusione.

57': Ancora Lazio in possesso palla, il Frosinone è chiuso in difesa e gli ospiti non trovano il guizzo giusto.

54': Candreva percussione sulla fascia, l'esterno salta Pavlovic, palla in mezzo, Leali anticipa tutti in uscita.

52': Primo cambio della partita, Pioli sostituisce Mauri con Keita.

50': Incursione centrale di Soddimo che sbaglia l'ultimo passaggio e non riesce a servire nessun compagno.

48': La Lazio tiene il pallone nel tentativo di trovare spazi.

46': Iniziata la seconda frazione di gioco tra Frosinone e Lazio

La prima frazione di gioco allo stadio Matusa tra Frosinone e Lazio non regala troppe emozioni ai 10.000 spettatori presenti. Dopo un inizio arrembante dei padroni di casa, la Lazio riprende le redini di gioco, ma nessuna vera occasione da gol può essere registrata al duplice fischio. Gli ospiti sfruttano molto le corsie laterali, ma lanci e cross oggi sembrano riuscir bene agli uomini di Pioli.

45': Termina senza recupero il primo tempo.

45': Ci prova Parolo da fuori, respinge Ajeti.

43': Lulic prova il lancio centrale per Cataldi, spazza in anticipo la retrogurdia gialloblù.

40': Ancora cross da parte degli ospiti, Ajeti è reattivo e mette in corner il pallone.

37': Bisevac cerca Mauri in attacco, colpo di testa per Parolo, il centrocampista non riesce a controllare la sfera e Leali lo anticipa.

35': L'attacco degli ospiti sfutta adesso la fascia sinistra con un cross di Parolo, allontana Pavlovic.

32': Cresce la Lazio: Djordjevic raccoglie una respinta di Blanchard, conclusione potente, ma palla fuori al lato della porta difesa da Leali.

30': Cross di Candreva, pallone irraggiungibile per tutti che finisce in tribuna.

27': Ripreso il gioco con la Lazio in possesso di palla.

26': Gioco fermo, scontro tra Dionisi e Parolo, l'attaccante del Frosinone rimane a terra.

24': Corner battuto da Candreva, uscita a vuoto di Leali, conclusione di Hoedt che finisce alta.

23':  Buona percussione di Konko sulla destra, il francese prova il cross, palla deviata da un avversario in angolo.

22': Rosi rischia il retropassaggio verso Leali, l'estremo difensore arriva sul pallone e spazza via.

20': Cataldi serve benissimo Candreva, l'esterno si aggiusta il pallone e prova la botta sul primo palo, Leali si distende e blocca la sfera.

17': La Lazio cerca di riorganizzarsi in campo, forse sorpresa dall'atteggiamento molto offensivo dei padroni di casa.

14': Ottimo spunto di Soddimo che prova il filtrante verso il centro per Sammarco, il centrocampista, però, sbaglia lo stop e scivola perdendo palla.

12': OCCASIONE FROSINONE: bellissima azione in verticale sulla fascia, palla in mezzo di Sammarco, Frara anticipa Lulic e calcia, il bosniaco recupera e mette in angolo.

11': OCCASIONE LAZIO: Sul ribaltamento di fronte, Candreva brucia l'avversario e s'invola in area, tiro in diagonale e palla che sfiora il palo.

10': Ancora il Frosinone in attacco, cross di Pavlovic, Ciofani stoppa di petto, si gira e prova la sforbiciata, ma manca clamorosamente il pallone.

8': Primo angolo del match in favore del Frosinone, sul traversone Blanchard colpisce Marchetti. L'arbitro fischia una punizione per fallo in attacco.

6': Cross di Ciofani a cercare Dionisi in mezzo, in uscita anticipa Marchetti.

4': Biglia schucchiaia per Djordjevic, palla lunga per l'attaccante.

2': Il Frosinone si fa subito vedere in attacco con Soddimo, chiude la difesa biancoceleste.

1': Partiti, comincia il derby tra Frosinone e Lazio

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Sammarco, Gori, Frara; Soddimo; Ciofani, Dionisi.

Lazio (4-3-3): Marchetti; Konko, Bisevac, Hoedt, Lulic; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic, Mauri.

Buonasera lettori di Romait, sono Marco Spartà e  tra poco seguirò per voi la diretta minuto per minuto del derby tra Frosinone e Lazio. Allo stadio Matusa, infatti, andrà in scena uno dei tre derby della regione Lazio, valido per la ventiseiesima giornata di campionato. La squadra di Pioli, reduce dal pareggio in Europa League contro il Galatasaray, vuole i tre punti per avvicinarsi sempre di più alla zona Europa e cercare di non rimanere esclusa dalle competizioni europee della prossima stagione. Per Stellone, vincere significherebbe agganciare la Sampdoria che ieri sera è uscita sconfitta da San Siro nell’anticipo contro l’Inter e tornare a sognare la salvezza. L’incontro sarà diretto dal Signor Russo della sezione di Nola.