Prima pagina » Cronaca » Eric, l’atleta che alla Maratona di Barcellona vince con sua madre in carrozzina

Eric e Silvia hanno gareggiato battendo un record grandioso e soprattutto hanno vinto la gara della solidarietà

Maratona Barcellona Eric Roldan con sua madre

E’ una competizione che hanno vinto insieme l’atleta spagnolo Eric Domingo Roldán 28 anni e sua madre Silvia, una gara che si svolge oltre il tempo di una corsa e al di fuori di un percorso stabilito.

Eric e la mamma in carrozzina, vincitori oltre la Maratona di Barcellona

Lei infatti da 17 anni è affetta da sclerosi multipla ed è costretta su una carrozzina. Eric l’ha spinta alla maratona di Barcellona per 42 chilometri e 195 metri, concludendo in 2 ore 53 minuti e 28 secondi, un risultato notevole anche gareggiando da solo.

“Non ho parole. Probabilmente è il giorno più bello della mia vita. Avevamo un sogno e l’abbiamo raggiunto” ha raccontato con commozione.