Prima pagina » Sport » Empoli 0-0 Roma: passo falso esterno per i giallorossi

Empoli 0-0 Roma: passo falso esterno per i giallorossi

La Roma pareggia in casa dell’Empoli e si allontana dalla Juventus in classifica

Passo falso ad Empoli della Roma che non va oltre lo 0-0 allo stadio Castellani. La Roma parte forte e nei primi cinque minuti ha due occasioni per passare in vantaggio prima con Dzeko, poi con Salah, ma in entrambe le occasioni Skorupski è attento e salva la porta dei padroni di casa. Pian piano la partita sembra spegnersi e il primo tempo si conclude a reti bianche. Nella seconda frazione lo spartito è quello del primo tempo e la partita non regala troppe emozioni con le due squadre che tengono bene il campo. Al triplice fischio le reti restano inviolate e i giallorossi si allontanano dalla capolista Juventus attualmente a più 4, con Milan e Lazio più vicine in classifica.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Veseli, Costa, Bellusci, Pasqual; Krunic (55’ Tello), Dioussé (75’ Buchel), Croce; Saponara; Pucciarelli, Gilardino (68’ Maccarone). A disposizione: Pelagotti, Zambelli, Pereira, Barba, Cosic, Di Marco, Mauri, Mchedlidze, Marilungo. Allenatore: Giovanni Martusciello.

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Rüdiger (68’ Juan Jesus), Manolas, Fazio, Emerson (53’ Bruno Peres); De Rossi (83’ Perotti), Paredes; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Alisson, Lobont, Strootman, Gerson, Iturbe. Allenatore: Luciano Spalletti.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi.

RETI: –

AMMONITI: 11’ Veseli (E), 18’ Bellusci (E), 30’ Manolas (R), 35’ Pasqual (E), 60’ Dioussé (E), 67’ Gilardino (E), 67’ De Rossi (R), 76’ Tello (E) 90'+3 Salah (R).