Prima pagina » Sport » Derby: Lazio ko, vince la Roma 2 a 0

Derby: Lazio ko, vince la Roma 2 a 0

Dopo cinque derby persi Totti e compagni vincono grazie a Balzaretti

Primo tempo con le due squadre che si studiano aspettando le mosse dell'avversario che, tuttavia, non arrivano.
La Roma che non vince un derby dal 13 maggio 2011 scende in campo timorosa e con ancora negli occhi e nella testa lo scorso 26 di maggio. Garcia preferisce Gervinho a Ljalic ma l'ivoriano non sfonda. La Lazio viceversa dimostra una maggiore sicurezza creando qualche difficoltà soprattutto sulle corsie esterne ai giallorossi senza però rendersi mai pericolosa dalle parti di De Sanctis.
Avvio di ripresa molto più vivace con occasioni da una parte e dall'altra. Prima Klose e poi Maicon sfiorano il vantaggio.
Poi arriva il momento della svolta firmato Federico Balzaretti. In due minuti il terzino più criticato negli ultimi giorni, prima coglie il palo e dopo un minuto su assist di Totti firma con un diagonale imparabile il gol dell'1 a 0.
Nel finale la Lazio resta in dieci per l'espulsione di Dias appena entrato.
La Roma amministra il vantaggio senza correre troppi rischi e nel finale suggella la vittoria con un calcio di rigore trasformato da Ljajic
Vince la Roma che vola in testa alla classifica a punteggio pieno.