Prima pagina » Sport » Spettacolo e gol all’Olimpico: Lazio-Empoli termina 3-3

Spettacolo e gol all’Olimpico: Lazio-Empoli termina 3-3

Gara emozionante e ricca di gol: biancocelesti costretti a inseguire per tutti i 90 minuti, acciuffando il pari solamente in extremis

Sarri Maurizio Lazio

Maurizio Sarri

Partita ricca di emozioni e di gol quella tra Lazio ed Empoli, andata in scena allo Stadio Olimpico di Roma, in cui non è mancato neanche il nervosismo, in alcune scelte arbitrali prese del direttore di gara, Giua.

La partita

La gara inizia subito in salita per la squadra di Sarri. Dopo 7 minuti, infatti, gli ospiti sono avanti 0-2 grazie alle reti di Bajrami, su calcio di rigore, e di Zurkowski, che da due passi batte Strakosha. La Lazio reagisce subito e trova la rete dell’1-2 con il solito Ciro Immobile, che gira di testa un cross perfetto di MilinkovicSavic. Da segnalare il cambio di Acerbi, rimasto a terra dopo uno scatto.

Ripresa che si apre con una doppia occasione per la Lazio nel giro di un minuto, con Immobile prima e Pedro poi. Al minuto 66 arriva il pareggio dei padroni di casa, con Felipe Anderson che pennella un cross perfetto per Milinkovic-Savic, il quale con un destro preciso batte Vicario. Dieci minuti più tardi, i toscani si portano nuovamente avanti grazie al gol di Di Francesco, lasciato incredibilmente libero a tu per tu con il portiere. All’81’ rete annullata a Patric per un tocco con la mano, con l’arbitro che dopo il controllo Var, prima convalida e dopo annulla.

L’occasione arriva al minuto 85, quando l’arbitro Giua assegna un calcio di rigore ai biancocelesti. Dal dischetto si presenta Immobile che si fa ipnotizzare da Vicario. Arriva nei 7 di recupero, esattamente al 93′, il goal del pareggio biancoceleste. Sergej Milinkovic-Savic stacca di testa in maniera perfetta, realizzando il definitivo 3-3, e siglando la propria doppietta personale.