Prima pagina » Sport » Roma 3-Verona 0. Virtuosismo di Pjanic

Roma 3-Verona 0. Virtuosismo di Pjanic

Grande vittoria dei giallorossi all’Olimpico. Prima della partita tafferugli tra tifosi

Una magia di Miralem Pjanic intorno al quarto d'ora della ripresa di Roma-Verona – un pallonetto vellutato da circa 25 metri che è valso il momentaneo 2-0 per i giallorossi – ha fatto scattare in piedi tutto l'Olimpico. E al coro di applausi si è associato anche l'allenatore del Verona, Andrea Mandorlini, che ha platealmente applaudito lo splendido gol del numero 15 giallorosso. I gol tutti nel secondo tempo, al 56° Maicon, al 58° Pjanic, e infine al 66° Ljajic.

Prima dell'incontro tafferugli e cariche della polizia all'esterno dello stadio Olimpico. Un gruppo di 70 ultrà giallorossi ha atteso l'arrivo dei pullman di tifosi del Verona all'esterno della Curva nord, lanciando sassi e petardi dall'esterno dei cancelli e tentando poi di scavalcarli. C'è stata una carica di alleggerimento della polizia per evitare il contatto tra tifoserie. Due ultrà, un romanista e un veronese, sono stati fermati e tre agenti sono rimasti contusi.