Prima pagina » Sport » Roma 1 – 1 Barcellona, la vignetta della partita. Il gol di Florenzi

Roma 1 – 1 Barcellona, la vignetta della partita. Il gol di Florenzi

Nella prima partita di Champions League, la Roma di Rudi Garcia ha dimostrato di essere una squadra arcigna e matura

Nella prima partita di Champions League, la Roma di Rudi Garcia ha dimostrato di essere una squadra arcigna e matura al punto giusto per potersi difendersi discretamente bene dalle folate offensive di Messi e company. Ne dà riprova l'eccellente punto conquistato all'Olimpico che è da sprone ad un sicuramente positivo cammino.I blaugrana passano in vantaggio al 21° grazie alla rete di Luis Suarez che riesce a sfruttare un cross dalla destra all'altezza dell'area piccola  di Rakitic per colpire di testa e depositare in rete a porta ormai sguarnita,mentre il pareggio di Alessandro Florenzi avviene dieci minuti dopo (31°). Il numero 24 giallorosso dopo aver recuperato palla , avanza al limite dell'out di destra e supera di un paio di metri il centrocampo facendo poi partire di prima intenzione una parabola precisa ed arcuata che coglie Ter Stegen fuori dai pali con la sfera che dopo aver colpito il palo destro si deposita in rete ( vignetta).