Prima pagina » Sport » Pjanic fa il Maradona: la Roma vola

Pjanic fa il Maradona: la Roma vola

Una doppietta del bosniaco regala alla Roma l’ottava vittoria consecutiva. Piegato il Napoli 2-0

Con Maradona in tribuna e Higuain in panchina il Napoli spaventa due volte la Roma nel primo tempo con Pandev (miracoloso De Sanctis) e Insigne (palo per lui).
La Roma fa meglio del Napoli fino alla mezz'ora, poi si fa male Francesco Totti (infortunio muscolare) e i giallorossi arretrano il baricentro.
Nel finale però Pjanic su punizione imita Diego Armando e porta in vantaggio la Roma.
Nella ripresa il Napoli spinge ma al 26' è ancora Pjanic su calcio di rigore (fallo di Cannavaro su Borriello) ad andare a segno. Il difensore partenopeo nell'occasione viene espulso per doppia ammonizione.
Per la Roma è l'ottava vittoria consecutiva. Sognare a Trigoria non è più vietato.