Prima pagina » Sport » Lazio e Fiorentina non si fanno male

Lazio e Fiorentina non si fanno male

La squadra di Petkovic ci prova di più ma non riesce a sbloccare il risultato

Petkovic vara la linea giovane contro la Fiorentina di Montella, confermando lo stesso 11 che aveva pareggiato in rimonta a Trebisonda contro il Trabnsospor.
Ci sono dall'inizio sia Onazi, Perea che Felipe Anderson. E' proprio del colombiano la prima minaccia per Neto ma dopo aver recuperato palla e dribblato un difensore calcia a lato.

La squadra biancoceleste gioca meglio nei primi 45 minuti ma non costruisce altre clamorose palle gol e le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0 a 0.
La Lazo parte bene nella ripresa e va vicina al gol ancora con Perea che di testa devia sopra la traversa.

Esce l'unico attaccante in campo per la Fiorentina, un Giuseppe Rossi non al meglio della condizione.
La Lazio ha in mano il pallino del match e ci prova ancora con Lulic, Neto respinge con i piedi, e Candreva, sinistro alto.
La Lazio però non riesce a sfondare e alla fine ne esce un pari che non serve a nessuno.
La zona Champions è già lontana 8 punti.