Prima pagina » Sport » La Roma convince 2-1 a Torino

La Roma convince 2-1 a Torino

Segna prima Osvaldo e dopo il pareggio la straordinaria rete di Lamela. Totti entra nella ripresa

Bella vittoria della Roma a Torino con il risultato di 2 a 1 firmato Osvaldo e Lamela. Il tecnico Andreazzoli lascia in panchina Totti che entra nel secondo tempo proprio quando la Roma tornata in vantaggio con lo splendido gol di Lamela al 59° comincia a subire il pressing della squadra di casa che sfiora il gol con l’ex giallorosso Cerci su punizione. I romanisti finiscono in dieci la partita perché Federico Balzaretti innervosito dai fischi che gli arrivano dalla curva granata interviene in maniera palesemente fallosa su Cerci e viene espulso. Con questo risultato la Roma aggancia la Lazio e torna in corsa per l’Europa League.