Prima pagina » Sport » Benevento-Roma 2-1: Bucri a segno per i giallorossi, rivivi il live

Benevento-Roma 2-1: Bucri a segno per i giallorossi, rivivi il live

I giallorossi approfittano della sosta nazionali per rodare i meccanismi di gioco

Allo Stadio Ciro Vigorito va in scena l'amichevole tra Roma e l'appena retrocesso Benevento. Test utile per la squadra di Di Francesco, al fine di mettere alla prova i propri meccanismi ed aggiungere benzina nelle gambe, dopo il deludente inizio di campionato. Per i giallorossi tante le assenze causa nazionale: occasione utile, quindi, per le seconde linee che vorranno mettersi in mostra sotto gli occhi del Mister.

LE FORMAZIONI
BENEVENTO (4-3-3): Gori; Letizia, Vlota, Antei, Gyamfi; Nocerino, Volpicelli, Bandinelli; Ricci, Coda, Improta.
A disp.: Puggioni, Carriero, Sparandeo, Del Pinto, Billong, Di Chiara, Tello, Viola, Maggio, Bonaiuto, Insigne, Goddard, Asencio.

ROMA (4-3-3): Fuzato; Karsdorp, Jesus, Marcano, Santon; Ćorić, Fazio, Pastore; D’Orazio, Celar, El Shaarawy
A disp.: Cardinali, Greco, Bucri, Parodi, Pezzella, Semeraro, Nigro, Simonetti, Cangiano, Trasciani, Buso.

SECONDO TEMPO

93' TERMINA IL MATCH DEL VIGORITO.

91' – Occasione per Cangiano, il giovane esterno della Roma ci prova con una conclusione dal limite che termina di poco alta sulla traversa

90' – Sono 3 i minuti di recupero

90' – nella Roma escono Fuzato e Coriç, entrano Simonetti e Greco

83' – Conclusione di Pezzella diretta all'angolino, Puggioni allunga in angolo.

80 – Anche il Benevento effettua un cambio, esce Insigne entra Goddard

80 – Altro cambio nella Roma, esce Pastore ed entra Nigro

78' – LA ROMA ACCORCIA LE DISTANZE! Nemmeno il tempo di mettere il pallone a centrocampo che la Roma segna con il neo entrato Flavio Bucri. Bravo il giovane attaccante a farsi trovare pronto sulla respinta di Puggioni.

75 – RADDOPPIO BENEVENTO! Come in occasione del primo gol bravo Asencio a sfruttare la corta respinta di Fuzato dopo aver respinto il tiro di Buonaiuto.

70 – Nel Benevento esce l'ex romanista Antei ed entra Sparandeo

65' – Gran tiro da fuori area di Buonaiuto che termina di poco al lato della porta difesa da Fuzato, vicino al raddoppio il Benevento.

63' – Secondo cambio nella Roma, esce Karsdorp entra Bucri

58' – Cambio nella Roma, esce Celar entra il classe 2001 Cangiano.

55' – Grande palla di Viola per Asencio che non riesce a concludere in porta, ci sarebbe stato poco da fare per Fuzato.

51' – VANTAGGIO BENEVENTO! Gol di Insigne che sfrutta al meglio la corta respinta di Fuzato e fa1-0.

45' – Inizia il secondo tempo tra Benvento e Roma

PRIMO TEMPO
45' – Squadre negli spogliatoi.
44' – Roma vicinissima al vantaggio: su un destro al volo di Pastore, Volta devia e quasi la mette alle spalle del proprio portiere, che prontamente blocca un pallone non facile.
41' –
Bellissima giocata di Ricci, che dopo una finta da fermo pennella un sinistro dalla trequarti destra dentro l'area, dove Bandinelli svirgola al volo.
36' – Gol annullato per il Benevento. Improta dalla sinistra taglia verso il centro dietro Karsdorp e poi segna, ma partendo in fuorigioco.
32' – Ripartenza per il Benevento che arriva alla conclusione con Letizia dal limite: Fuzato si distende e la mette in angolo.
26' –
Destro a giro di El Shaarawy dalla sinistra, ma il tiro finisce alto e largo.
16' – Primo tiro in porta per la Roma: dopo una bella azione a due tocchi da sinistra a destra, Coric viene servito al limite e calcia forte ma centrale di prima.
11' –
Buona occasione per il Benevento su ripartenza: Improta viene servito sulla sinistra, incrocia col mancino ma la mette larga.
8' – Roma che fa possesso ma il Benevento è molto attento.
0' – Si parte.
Viene osservato un minuto di silenzio per Antonio Buratto, volto noto del giornalismo a Benevento.