Prima pagina » Sport » A.S. Roma 0 – 2 Fiorentina, la viola sbanca l’Olimpico

A.S. Roma 0 – 2 Fiorentina, la viola sbanca l’Olimpico

Dopo il 4 – 1 di Barcellona gli uomini di Di Francesco perdono anche in Campionato, mettendo a rischio il 3° posto in classifica

La Fiorentina suona la sesta. Gli uomini di Stefano Pioli passano anche a Roma, firmano la sesta vittoria consecutiva in Serie A e complicano il cammino Champions dei giallorossi, che domani possono essere superati dall'Inter e raggiunti dalla Lazio.

Decidono i gol nel primo tempo di Benassi e Simeone. Al 7' i viola sono già in vantaggio: cross basso di Saponara, sinistro di Benassi e Alisson battuto. La Roma ci prova, attacca ma è sfortunata (ben tre legni in totale per i giallorossi) e sprecona (occasione colossale divorata da Nainggolan) e alla fine è la Fiorentina a trovare il secondo gol, con Simeone che sfrutta l'incertezza difensiva di Manolas e Bruno Peres, passa in mezzo ai due e da centravanti vero firma il 2-0. La ripresa, con Schick buttato nella mischia da Di Francesco al fianco di Dzeko, è tutta di marca giallorossa: pressione, occasioni, traverse, ma lo 0 – 2 non cambia