Prima pagina » Cucina » Roma, giovedì 27 “Giorno del ringraziamento” all’Hard Rock Cafè

Roma, giovedì 27 “Giorno del ringraziamento” all’Hard Rock Cafè

Roma 27 novembre, arriva il Giorno del Ringraziamento alla maniera americana, all’Hard Rock Cafe, con balli rock e il tradizionale tacchino

Roma 27 novembre 2014. Atmosfera autunnale e famigliare, balli acrobatici e il tradizionale tacchino conditi dall’immancabile scenario rock. Ecco gli ingredienti del Thanksgiving day 2014 all’Hard Rock Cafe, uno degli appuntamenti tradizionali del ristorante museo di via Veneto. Il Giorno del Ringraziamento, è il giorno in cui ogni anno, a partitre dal 1621, i nordamericani (statunitensi e canadesi) festeggiano in segno di riconoscenza verso Dio, in origine per il raccolto dell’anno che andava a concludersi.

Hard Rock Cafe, punto di riferimento nel mondo, per le principali feste e ricorrenze internazionali, celebra da sempre questa giornata. A Roma, per l’occasione, il Cafe è stato allestito con le tinte e le foglie dell’autunno, i colori che ispirano calore e spirito di condivisione familiare.

La serata è all’insegna dell’intrattenimento: a partire dalle 20 parte il Dj Set “a stelle e strisce” a cura di Fabio Villanis e delle performance Rock’n’Roll e Woogie Boogie della scuola di danza “Dolly & Pupi Rock’n’Roll”. Dolly’n’ Pupi Rock’N'Roll è la prima scuola di ballo romana del Pigneto, specializzata nei balli rock'n'roll acrobatico anni 50 e BoogieWoogie, che ben si sposa con l’atmosfera ed il ritmo di Hard Rock Cafe.

A completare la festa il tradizionale tacchino e altre delizie del menu speciale (su prenotazione) e photobooth a tema.

Il programma: Giovedì 27 Novembre

HARD ROCK CAFE ROMA

Via Vittorio Veneto 62 a/b

A pranzo e cena Menu fisso (30 Euro a persona)

Ore 20 Dj Set di Fabio Villanis

A seguire performance della scuola di danza Dolly & Pupi Rock’n’Roll

Menu tradizionale (30 euro a persona) disponibile tutto il giorno su prenotazione, incluso un piccolo souvenir Hard Rock Cafe.

Promozione 2 x1 sulle bottiglie di birra Miller al bar (paghi 1, prendi 2).

Il Menu

***ANTIPASTI – scelta tra ***

Zuppa di Mais oppure Mix di Mini Bruschette con pomodoro, funghi ed olive

*** PIATTO PRINCIPALE***

Tacchino come da tradizione, servito con ripieno, salsa di mirtilli, purea di patate, verdure di stagione e salsa gravy.

***DESSERT – scelta tra****

Torta di Mele servita con gelato oppure Torta di Zucca servita con gelato

***BEVANDE***

1 Bottiglia di Birra Miller & Bevande Non alcoliche a scelta tra: Pepsi, Diet Pepsi, 7 UP, Schweppes Orange, Acqua.

Per info e prenotazioni

06-4203051; rome_salescoordinator1@hardrock.com

 

Lascia un commento