Prima pagina » Sport » Roma 1-0 Qarabag: Perotti regala gli ottavi ai giallorossi

Roma 1-0 Qarabag: Perotti regala gli ottavi ai giallorossi

La Roma vince in casa 1-0 contro il Qarabag in Champions League e grazie anche al risultato dell’altra gara del girone conquista gli ottavi di finale e il primo posto

La Roma nell’ultima giornata della fase a gironi della Champions League in casa contro il Qarabag e approda agli ottavi di finale della competizione. Ai giallorossi stasera con due punti di vantaggio sull’Atletico Madrid, impegnato contro il Chelsea, per il passaggio del turno bastava lo stesso risultato degli spagnoli.  Nel primo tempo i giallorossi, forse per la troppa pressione, nonostante il supporto del pubblico dell’Olimpico non brillano troppo e si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa, dopo 7 minuti al 52’ la squadra di Di Francesco trova un vantaggio importantissimo: grande tacco di Strootman che libera Perotti, palla dentro per Dzeko che calcia a botta sicura, Sehic para, ma sulla respinta si fionda di testa Perotti che a porta vuota non sbaglia il tap-in vincente. Pochi minuti dopo da Stamford Bridge, con i giallorossi in vantaggio, arriva una buona notizia, il vantaggio dell’Atletico Madrid che consente alla Roma di scavalcare il Chelsea in classifica e passare in vetta. La Roma continua a spingere ma il risultato non cambia all’Olimpico, cambia a Londra con il pareggio del Chelsea che non basta però ai Blues per il primo posto in virtù degli scontri diretti. La Roma al triplice fischio può, dunque, festeggiare non solo il passaggio agli ottavi, ma anche la vittoria del girone C che può valere un sorteggio più benevolo lunedì prossimo a Nyon.