Prima pagina » Sport » Lazio Udinese, la vignetta della partita. Il secondo gol di Matri

Lazio Udinese, la vignetta della partita. Il secondo gol di Matri

Nella 3^ Giornata di Serie A, la Lazio batte l’Udinese allo Stadio Olimpico di Roma per 2-0. Decide la gara Alessandro Matri

Nella 3° Giornata di Serie A, la Lazio batte l'Udinese allo Stadio Olimpico di Roma per 2-0. Decide la gara Alessandro Matri , il quale dopo essere subentrato a Candreva nella ripresa, riesce a realizzare una doppietta consentendo alla squadra biancoazzurra di rimediare la brutta sconfitta patita la giornata precedente allo Stadio Bentegodi con il Chievo.Il primo gol avviene al 64° grazie ad una bella azione di Felipe Anderson che velocissimo sulla sinistra  entra in area,raggiunge il fondo eludendo l'intervento di Heurtaux, effettua un cross tagliato per l'ex juventino che da perfetto centravanti sigla l'1-0. Mentre è lo stesso Matri a siglare il raddoppio 9 minuti dopo (73°). La dinamica che porta alla marcatura parte dal piede di Keita che con un gran tiro impegna Karnezis, il quale parando sviluppa un doppio rimbalzo con una parabola a discendere che consente a Kone di stoppare con il petto ma di non rinviare a causa del n° 17 aquilotto  che ancora una volta è lestissimo a conquistare la sfera con la punta del piede destro, girarsi , compiere pochi metri e con il mancino infilare Karnezis nuovamente (vignetta).